要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我成功当妈了,除了来报喜外,还写写我怀孕到生产的经过

92867 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
             先说说我和老公的背景,我们是地道的南方人,在同一城市但不在同一区,家里往返要40分钟车程(自己开车),搭公交车要2个钟吧。我在S区,他在N区。我们是2007年圣诞节正式拍拖,到了2010年6月意外怀孕了,可惜胎停做清宫了。先附一篇当时的心情日记。

听到周杰伦首歌《彩虹》好想大哭一场啊,我一直叫自己坚强,吾好咸,但真系吾得啊,原来我自己系甘软弱架,我原来都系无法原谅我自己,如果吾系我自己的不负责任,我BB就吾会离开我,我真系好难过,好伤心,感觉到个天跌落来,压得我透不过气。

虽然渴望有BB,但BB来佐又吾好好珍惜,阿B,都系妈妈既错,无好好甘保护你,无俾到一个好既成长环境你长大,吾可以带到你来这个世界,都系妈妈既错,希望你吾好怪妈妈,我一直叫你跟住我架,点解你可以甘忍心甘离开我啊!我受到我应有既惩罚,我知道我对不起你,但真系点解你话离开就离开我啊!你点解吾乖啊?吾锡妈咪啊?你系妈妈和爸爸既心干顶来架!我愿意为你付出我既一切野,但已经无用了,你已经离开佐我了,希望你一路走好,找到和你有缘的爸妈。

今天做手术出来,个脑模模糊糊,好想一切都系梦,如果个天有后悔药食就好了,可惜无,我终究要接受现实,接受阿B你系201086日早上11点离开我既事实,当我知道你系我肚里面停止发育时,我真系好伤心,从来未预到过的伤心,从来未有过的心醉,可能系因为以下既原因造成你甘,为佐你弟弟可以健康甘来到这个世界,等我好好甘弥补我的错,等我好好反醒自己,我将原因一一写出,警惕住我自己吾好再错了。

1、不听医生劝告,728知道你情况正在变差,没有听医生话打黄体酮针,如果打针了,或者你会继续长大的,是妈妈对吾住你。

2、为自己的快乐,没有关心幼小的你,和你爸爸ML,这是妈妈最对吾住你既地方,明知山有虎,偏向虎山行,不听你爷爷和婆婆的劝告。

3、公司装修异味大,异味可能导致你停止发育,没有注意到你的健康。

4、不应该食寿司,生既野会造成你不健康。

5、应该低调、不应张扬,等你吾好俾人影响,骚扰。

妈妈会慢慢甘检讨,将对你吾好既野写晒出来,等下次你细佬来个时拿番出来,话俾你细佬知,也警惕妈妈要做一个好妈妈。

阿B,你原谅你妈妈我啦!我知道错了!

日志会慢慢更新的。。。。请谅解。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 22:40 | 来自iPhone
接足月生健康宝宝!
点击查看全文
谁都有机会 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-14 22:52
皇后871130 发表于 2014-8-14 22:40
<br/>接足月生健康宝宝!
<br/><br/>祝福你和你的BB!em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 07:02 | 来自iPhone
谁都有机会 发表于 2014-08-14 22:52
<br/><br/><br/>祝福你和你的BB!
谢谢宝妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-15 07:16 | 来自WAP
继续写完哦,接健康宝宝棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-15 07:42 | 来自iPhone
跪接足月健康宝棒,衷心祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑胎儿顺利发育,唐氏筛查顺利通过,各项孕期检查顺利通过,足月诞下健康宝宝,南无阿弥陀佛!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-16 13:59 | 来自iPhone
跪接足月健康宝棒,衷心祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑胎儿顺利发育,唐氏筛查顺利通过,各项孕期检查顺利通过,足月诞下健康宝宝,南无阿弥陀佛!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-17 13:49 | 来自iPhone
点击查看全文