要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

我也有贴心小棉袄啦~~

68567 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕25+,已超过,是小公主。

怀孕到现在都不能吃肉,一吃就反胃。脸上长了一大块胎记的斑,鼻子一直又红又大,身上长很多不痛不痒的疹。除了肚子,全身都不胖,在背后根本看不出来(所以快六个月时公司的同事才看出我怀孕)。肚形就是典型的鸡蛋肚,也就是倒梯形肚。

有儿有女啦,祝所有妈妈儿女双全,健康成长。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-14 21:15 | 来自iPhone
正能量啊。当妈太不容易
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-14 21:30 | 来自Android
我想问你个问题呀,你家宝宝每天胎动怎么样?我末次和你差一天、白天基本不怎么动、晚上动点儿、有点儿担心、不敢去医院。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-14 21:31 | 来自iPhone
希望我的宝宝也能和楼主宝宝一样,顺顺利利的,要个孩子真心不容易啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-15 02:03 | 来自Android
唉,当妈妈太不容易了,恭喜宝妈了,接你顺利棒了
点击查看全文
小小子尘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-15 10:15 | 来自WAP
xinbaobao86 发表于 2014-8-14 21:30
<br/>我想问你个问题呀,你家宝宝每天胎动怎么样?我末次和你差一天、白天基本不怎么动、晚上动点儿、有点儿担心 ...
<br/><br/>我较胖,胎动感觉不多朋显,但每次照B超都能看到胎动、胎心都很好。医生说有些人肚皮厚,没那么敏感。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 22:13 | 来自iPhone
宝妈,我是好不容易怀孕的,本来好好是,宝宝心管搏动都有了,却也是流血,今天象来月经了一样!还出现了肉状大血块,好害怕阿,希望宝宝好好的,这个血块不是他。。我现在就卧床保胎了。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-7 22:20
当妈妈真不容易啊
点击查看全文