要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

推迟两天,还是白板,是不是时间短了,看不出。

来自Android |举报
563311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹们。月经推迟两天测不出怀孕,要推迟时间久一点再测出,我的周期31天,12号是月经日,没有来
点击查看全文
九级宝宝 |
7.12末次月经,已经中队长,不过我出现恶心现象了,每个人着床不一样吧,再等等,亲
点击查看全文
我要加油1111 (楼主)
五级宝宝 | | 来自Android
juta 发表于 2014-08-14 20:10
<br/>7.12末次月经,已经中队长,不过我出现恶心现象了,每个人着床不一样吧,再等等,亲
真好,恭喜哈,希望好孕传给我,你是推迟多少天测出来的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
juta 发表于 2014-08-14 20:10
<br/>7.12末次月经,已经中队长,不过我出现恶心现象了,每个人着床不一样吧,再等等,亲
接棒棒…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
看你多久排卵,黄体期有14天,低于14天,黄体不足,高于14天有可能怀孕
点击查看全文
thelastbutone 发表于 2014-08-14 20:44
<br/>看你多久排卵,黄体期有14天,低于14天,黄体不足,高于14天有可能怀孕
这个能看出什么吗?<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我要加油1111 发表于 2014-08-14 20:59
<br/>这个能看出什么吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/08/14/58d50a7587fc2a206766b768a6e0b1bd472240.jpg
可以,高温刚好十四天,第十五天一般是月经日。<br/>我黄体都是十四天,偶尔十五。
点击查看全文
thelastbutone 发表于 2014-08-14 21:01
<br/>可以,高温刚好十四天,第十五天一般是月经日。<br/>我黄体都是十四天,偶尔十五。
那意思就是说明天差不多就要来月经了,如果不来的话就可能怀孕了,对吧。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
我姨妈超出一个礼拜没来了,zzy白板,唉
点击查看全文
我要加油1111 发表于 2014-08-14 21:28
<br/>那意思就是说明天差不多就要来月经了,如果不来的话就可能怀孕了,对吧。
果真今天体温低了些,只有36.4了
点击查看全文