要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

月经已经第42天了,基础体温还是不降,姨妈会来吗

2556321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
7月4日姨妈,今天已经42天了,姨妈还没来,体温也没降。上周的时候,神经质的玩尿,都是白板,这星期就没有管它。昨天中午和老公AA后,一下午都小腹痛,不过在可忍受范围。刚刚上洗手间小便后擦拭,发现分泌物里有两滴淡红色血,再擦就没有了。请问这是姨妈要来的节奏吗?体温不降也会来姨妈吗?

最佳答案

军军宝贝2014 查看完整内容

祝你好孕啊!是不是怀孕了,AA后出血啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 19:26
祝你好孕啊!是不是怀孕了,AA后出血啦!
点击查看全文
桃小夭 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-14 19:27
下面的基础体温是从月经期第11天开始测量的,请懂行的姐妹帮忙看看
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 20:04
你的情况最好Zzy马上测下。。
<br/>不降温也有可能来月经的
<br/>不过请你马上Zzy吧。。
<br/>不要到时候整流产了,自己还傻呆呆的。
点击查看全文
桃小夭 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-14 20:08
angelsissi 发表于 2014-8-14 20:04
<br/>你的情况最好Zzy马上测下。。
<br/>
<br/><br/>上周末月经第38天时候测Zzy还是白板,所以我就没往怀孕上想。我现在除了乳房胀,木有任何姨妈要来或者怀孕症状。马上憋尿测一下,谢谢哦
点击查看全文
桃小夭 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-14 20:08
angelsissi 发表于 2014-8-14 20:04
<br/>你的情况最好Zzy马上测下。。
<br/>
<br/><br/>上周末月经第38天时候测Zzy还是白板,所以我就没往怀孕上想。我现在除了乳房胀,木有任何姨妈要来或者怀孕症状。马上憋尿测一下,谢谢哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 20:08
我觉得如果怀孕高温已经超过20天了啊,你上周测了好多早早孕,上周日是8月10号,不知道你几号开始就没测过ZZY呀,赶紧测一个吧!~
点击查看全文
桃小夭 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-14 20:13
lbeiyun2014 发表于 2014-8-14 20:08
<br/>我觉得如果怀孕高温已经超过20天了啊,你上周测了好多早早孕,上周日是8月10号,不知道你几号开始就没测过Z ...
<br/><br/>额~从10号之后就没测了,想顺其自然的
点击查看全文
桃小夭 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-14 20:18
期待冉冉 发表于 2014-8-14 20:11
<br/>速度测啊
<br/>流产的颜色是鲜红活者淡红
<br/>姨妈是深红
<br/><br/>我怀我家大宝的时候正好是第42天开始孕吐的,可是现在什么反应都没有,就没往上想。刚刚上了便厕所,擦拭没有看见血。不过上老公出去买试纸盒了,明早用晨尿试。
点击查看全文
桃小夭 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-14 20:56
最近尿频憋不住尿,只好明早用晨尿测ZZY。明天要陪大宝去考级,没时间去医院或静养休息。这已经是备二胎的第三个月了。每天又要照顾孩子,又要做家事,喝中药量体温测排卵,整日有一点症状就紧张兮兮的,却快神经质了。而老公关心的永远是“老婆,今天能不能AA”心好累
点击查看全文