要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

烦烦烦

1498547 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
烦死了!一烦宝宝没回来…黄疸总是高,二烦家里三尊大佛问题多…婆婆照顾不好我,妈妈下来照顾~做的菜他们总不喜欢吃,妈妈做点菜婆婆跟进跟出的争着做!我妈下来也没用武之地!做出来我们母女吃不下!婆婆叫我吃青菜妈叫我吃肉!这星期西兰花都吃了三次了!妈比今天才星期四,菜干五花肉三天,南瓜五餐,今晚我一上桌就没胃口,全吃青菜,老公叫我吃西兰花,我就态度有点不好的说天天吃,我不想吃了!公公脸色都不好,老公就说不是叫你妈做吗?你妈下来干嘛的?我没坑声,难道我要说我妈说做你妈不要吗?我妈都还没起,你妈五点多就去菜市场买好了菜!难道我们又要再去买一次?越想越气一说他父母就说我父妈,况且我还没说什么吧?逼我造反吗?我想家庭和睦吃不下我都没坑声默默吃白饭~你们一家难道硬要我吃自己看到都没胃口的菜?一想眼泪都要掉出来了……真想自己去买菜做饭,真想自己带这两金蛋,我们还是过这二人世界不要这二大佛打扰我生活,真想没有公婆啊~真想像我小婶一样自己看两宝累点都愿意~我要疯了的节奏…这月子做的太郁闷了!宝宝不在身边~黄疸老不退心本就烦!还老是这样那样的小问题影响心情,搞的那么开郎的我都有点产后………我真怕自己也上楼顶跳下去!烦死了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-14 19:15 | 来自Android
你开菜单让你婆婆买不就行了!她那么喜欢去菜场!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 19:16 | 来自Android
三楼说得对,你开菜单,她去采购。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-14 19:22 | 来自Android
泡泡鱼沫 发表于 2014-08-14 19:21
<br/>问题是楼主婆婆不会做荤菜。说是汤都不会炖
你没看明白啊,她妈妈在呢!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-14 19:26 | 来自Android
泡泡鱼沫 发表于 2014-08-14 19:24
<br/>可是她婆婆不是争着做么,那妈妈一样没有办法。估计她妈妈做了,婆婆又不高兴了。
媳妇做月子和婆婆说,买只鸡回来让妈妈炖,想喝鸡汤,我觉得只要正常的婆婆都应该答应!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-14 19:33 | 来自Android
我都还木有生。。16号就37周了。。我还打算26号生呢。。你生这么早真的有勇气哎!我总担心宝宝们不够大。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-14 19:35 | 来自WAP
我坐月子的时候每天一只家养的结鸡,吃不下,我婆婆都会有点不开心,算了,她也是为了我好,强迫自己一天全部吞进肚子去。
点击查看全文
tulinxiao (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 19:36 | 来自Android
泡泡鱼沫 发表于 2014-08-14 19:30
<br/>貌似楼主老公都和她婆婆说了,买点好的,照样没买,她上个帖子好像说过。<br/>估计也许是习惯问题,不会做,所以也不会买。我做菜就是这样,除非是自己特别想吃的,才会学。
是呀!我婆婆只会做青菜,素菜炒点肉!肉还是炒的老老的那种
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 19:36 | 来自Android
小小杜VS巧克力 发表于 2014-08-14 19:15
<br/>产后心情烦躁,
是呀…本就烦躁~搞的更烦躁
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 19:38 | 来自Android
西贝三吉 发表于 2014-08-14 19:15
<br/>你开菜单让你婆婆买不就行了!她那么喜欢去菜场!
我开过!全否决了这不能吃寒没奶,那不能吃凉宝宝吃了奶拉肚子,辣不能吃宝宝在喝奶,后面我没法子就不想弄了!你们买什么吃什么
点击查看全文