要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

7.18末次..1号排卵 到底怀上了嘛?急....

736411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.18末次月经 B超监测8月1日排卵...排卵第10天开始连续三天晨尿都是白板,今天排卵第13天 晨尿居然很快显出明显的粉印,但过几个小时再测又没有了 有同样情况最后确认好孕的姐妹嘛?急.....附今天排卵第13天Zzy和plsz的图片 image.jpg image.jpg
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 19:08 | 来自iPhone
播种机器人 发表于 2014-08-14 19:05
<br/>亲爱的,关于排卵的内容,我们已经为你准备好啦,点击排卵知识查看详细的内容,迎接好孕吧!
第二张图片,你肯定是排卵试纸和早早孕放在尿杯里了,这是染色了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-14 19:08 | 来自Android
我看到有点印子哦!明天再测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-14 19:08 | 来自Android
你的比我颜色深!同末次和排卵,我今早的!我坚信我中了!!<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 19:09 | 来自Android
晨尿应该更准。后面测的大概浓度不够显色不明显,亲明早测估计还是有印的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-14 19:14
恭喜楼主哦  17号  末次 4号排卵  今天排卵第11天了 排卵试纸加深 ZZY灰印  希望我们都好孕
点击查看全文
yuki.y (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-14 19:17 | 来自WAP
金露露 发表于 2014-8-14 19:08
<br/>第二张图片,你肯定是排卵试纸和早早孕放在尿杯里了,这是染色了
<br/><br/>两个试纸没有一起放尿杯里!!!
点击查看全文
yuki.y (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-14 19:20 | 来自WAP
fifileung 发表于 2014-8-14 19:08
<br/>你的比我颜色深!同末次和排卵,我今早的!我坚信我中了!!
<br/><br/>但是你排卵试纸好像比我深,你是用晨尿验的嘛?没用晨尿你还验过嘛?我后面又验不出了 我还是不敢相信 准备明天去验血了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-14 19:28 | 来自Android
yuki.y 发表于 2014-08-14 19:20
<br/><br/><br/>但是你排卵试纸好像比我深,你是用晨尿验的嘛?没用晨尿你还验过嘛?我后面又验不出了 我还是不敢相信 准备明天去验血了
是晨尿,测了之后就无比笃定地去逛街没测了,明天看看加深不
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-14 19:38 | 来自Android
楼主可能两种试纸挨着放了,所以zzy只有一半红色,但看你plsz还蛮深,明早再单独测个晨尿的zzy看看,祝好孕哈!
点击查看全文