要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

发飙了,火了!

485010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从来不喜欢争吵,总觉得一家人有什么话说开了就好了!但这次我真的受伤了,伤得特别严重!老公,我嫁你的这几年,自问没做任何对不起你的事。知道你赚钱不容易,从来不向你要过一分钱!就算怀孕,生孩子,流产,养孩子,用的都是我自己的积蓄!可是最后,我才发现,我真的错了,错的特别离谱!你需要的不是老婆而是发泄你兽欲的工具,而我不幸进入你精心编制的圈套!你娶任何一个女人都可以,因为你根本不懂付出,不懂责任,更不懂什么是爱!当我把这些话告诉给你听的时候,你沉默了!你沉默不是因为你意识到自己的错,而是不幸被我言中,所以即使我离开了,还会有第二个女人受到伤害!婆婆,我进门的这几年对你尊敬有加,有时甚至对你比对自己妈妈还要好。总想着你照顾孩子很辛苦,现在没什么能力,等以后有能力了帮你把保险买断。想着你的辛苦帮你分担点,知道你所嫁非人,于是听你唠叨即使让我做不愿意的事,我都没一句话。然而我的好在你这里狗屁不如!你需要的不是儿媳妇而是一个免费的保姆罢了,我的话,你沉默了,因为说中了你心中所想!你说你对孙子特别好,是啊,好到给他吃发霉的东西,好到给他吃过期的东西,好到让他的手指头差点断掉,好到故意不给他喝奶粉却故意在外人面前说是孙子不要喝的!好到让他吃苍蝇吃剩的菜!孩子只有在外人面前才能真正吃到正常的东西!我的宝贝,你是无辜的却生活在如此的家庭里。宝贝,我的宝贝,他们把我们母子当狗一样对待,而你却还视他们如宝贝!这些都是妈妈的错,没有哪个妈妈愿意和自己的孩子分开,但我不和孩子分开,孩子就不会有将来,更谈何有出息!我不能因为一时的心软而毁了我的孩子。孩子现在粘你们只不过你们陪他的时间长罢了。但是他总有一天会明白谁才是真正对他好的人。我不会像你们这样去教孩子仇视自己的妈妈阻止孩子找妈妈!你们越阻止孩子,孩子越想自己的妈妈!婆婆,你不是很厉害吗?你不是很有本事吗?你不是说孙子是你的小儿子吗?等到有一天孩子懂事了,他会恨你的!恨你让他失去了自己的妈妈!以前我想分家,但现在我不会了,我不会做些令你称心如意的事情!你不是说我不配做孩子的妈妈吗?那你配做孩子的奶奶了吗?你的所作所为已经害了一个家,现在你开始害另一个家了。你和那个男邻居的那点事是个人都能看出你俩有一腿,只不过人家给你面子不点破罢了!难怪你嫂子会说,我有小公公了。那个男邻居的老婆脑子拎不清,要是个拎的清,你的日子没过得这么舒坦了!
点击查看全文
冬季宝宝9905 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-8-14 18:34 | 来自WAP
孩子受伤生病嘴里喊的始终是妈妈,就算别人来都没用!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-14 18:51 | 来自WAP
我要的很简单,我就要我的名字,我的尊重,我的尊严,我的人格!我不要在这个家里像狗一样活着!我把你们当家人,在家未享受过家的温暖,出嫁了来到夫家,把夫家当成家人,可是到头来却是这样的结果!我对别人好,别人却把我的好当狗屎,我没那么贱,我不会再让你们任意践踏我的自尊和尊严!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-15 07:12 | 来自WAP
老公,你带给我精神侮辱和折磨;婆婆,你带给言语侮辱和折磨;你们带给我的种种伤害,不是用时间可以挽回的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-15 14:02 | 来自WAP
这就是我爱着的老公和婆婆,寒了心伤了心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-15 19:59 | 来自WAP
别来找我解决你的兽欲,你的生理需要。要发泄你的性欲,你的兽欲,找你老娘去!你不是说,外面有大把的女人在等着你吗?那你就去找外面的女人,祝你早日得艾滋!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-8-15 22:19 | 来自Android
所以呢,楼主打算做什么?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-16 05:41 | 来自WAP
离婚。我请我的律师朋友帮我分析取得
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-16 06:02 | 来自WAP
既然你都说老娘和老婆就是不一样,儿子和媳妇怎能相等而论。那行,我把东西带回娘家别来说我。自己的妈妈和婆婆怎么能一样。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-16 07:38
回头是岸  现在觉悟也不晚
点击查看全文