要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

七月成功备孕,备孕经验分享

1121519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-07-28
强阳的时间: 2014-08-14
本周一去抽血的,HCG和孕酮数值都不错,医生让我满40多天去做B超,在这里跟大家小分享一下关于备孕的一些想法。

七月份是我备孕的第二个月,六月份我跟老公找医生朋友监测卵泡,朋友一直说等一等,后来有一天说明天可能要破了,让我们晚上同房试试,结果老公状态不好,我就想着明天再去吧。结果第二天一早去看卵泡,已经排掉了。。我和老公回家抓紧补课,结果半个月后姨妈来了。最可悲的是,我在排卵期同房后的一周,还出了车祸,当时住院了,还做了脸部美容缝合。身体撞的淤青。医生知道我在备孕,就用了青霉素,说对备孕不会有影响。在家里躺了半个月,不能说话,不能咀嚼,天天只能喝粥,难过的要死。心情一度很不好,医生朋友劝我七月份不要监测卵泡了,好好休息吧。于是我抱着这个月完全没希望的心情跟老公从排卵期开始,两天同房一次,然后到了“疯狂造人”提示该每天都同房的时候,就每天同房。六月份我每次同房后就把屁股垫高,腿抬起来坚持半个小时,七月份我直接同房后用屁股垫个十五分钟就站起来了。而且因为没有抱着一定要怀上孩子的目的,我跟老公同房这个月都非常和谐。当时我就心想,该来的总会来。我要好好享受现在的生活,不想那么累。谁知道排卵后十天,我竟然就大卫弱阳了。例假超过两天后去医院验血了,数值也不错。当然,我的月经周期一直特别规律,所以我对排卵期比较有数,可能也是对我成功怀孕的一个帮助。直到现在,我也觉得我很幸运。
但是我想告诉各位姐妹,如果因为备孕压力紧张,会直接影响内分泌,导致排卵不规律,即便受精成功,对着床也不好。放松心情,迎接孩子的到来,每天保证开心的生活,比什么都重要。姐姐在我撞车后一直鼓励我,说不要给自己那么大压力,你的宝宝看你这么紧张,都不敢来了。姐妹们,相信自己,我相信大家都会好孕的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-14 18:49 | 来自iPhone
接好孕!加油呀!恭喜你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-14 18:53 | 来自iPhone
恭喜孕妈。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-14 18:57 | 来自WAP
宝妈真的很幸运喔,恭喜,恭喜了!接棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 22:01
恭喜楼主哦,我接好孕棒wgx保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 23:23 | 来自Android
恭喜!接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 07:58
恭喜楼主,祝福宝宝一切顺利,希望能沾到好孕气,早点迎来我的宝宝啊em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-15 11:38

<br/>接好孕!加油呀!恭喜你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-15 13:03
接好孕,宫内好孕,本月必好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 16:53
接好孕棒恭喜宝妈,希望下个就是我em10
点击查看全文