要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

宫腔镜检查+输卵管通水后多久能备孕

320094 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
我上个月做的宫腔镜检查+输卵管通水,目前已经来过一次姨妈,当时检查子宫没问题,左侧输卵管有回流,报告写的左侧梗阻,(PS:去年11月份的造影检查,左侧伞端有造影残留,其他没问题。)问医生,医生说没关系,可以回去准备怀孕,回来后又看了个中医,中医也说输卵管没关系,给开了药喝,喝了10剂后,中医又说通水后,最好过两个月怀孕,也就是这个月不能怀孕,下个月再怀,理由是通水会引起输卵管发炎,引起宫外孕。妈妈咪呀。。。好吓人呀gst好怕呀。。。我本来不想做通水的,可当时做宫腔镜的主任说打算怀孕的做宫腔镜一定要一起做通水,非要我做gst汗中医和西医矛盾呀。。。,请问飞飞,通水真的有这么严重的后果吗?我到底这个月能不能备孕呢?gst好难懂

最佳答案

到拉A梦 查看完整内容

保险点的三个月吧,让身体充分的恢复下,不然怀上了也容易挂不住。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-8-14 15:21

保险点的三个月吧,让身体充分的恢复下,不然怀上了也容易挂不住。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-8-14 21:16
还是建议你做通水哦,通水后来次月经就能怀孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-15 21:08 | 来自WAP
飞飞湮没 发表于 2014-8-14 21:16
<br/>还是建议你做通水哦,通水后来次月经就能怀孕的
<br/><br/>亲,我上个月已经做过通水了,这个月来过月经了,想这个月备孕的,可中医说通水会把输卵管弄发炎的,要再过一月再考虑怀孕。真会发炎吗?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-8-17 08:01
老程家的媳妇 发表于 2014-8-15 21:08
<br/>亲,我上个月已经做过通水了,这个月来过月经了,想这个月备孕的,可中医说通水会把输卵管弄发炎的,要再 ...
<br/><br/>通水后一个月可以怀孕,没关系的
点击查看全文