要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

姐妹们帮我看看孕酮值是不是正常,另附HCG与试纸颜色对比

53659 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我7/27排卵,排卵第十天8/6验出,第15天8/11日周一去官方,HCG264,孕酮26,然后今天第十八天也就是8/14周四做第二次验血,HCG1300翻倍不错,但是孕酮下降了,只有15.5
点击查看全文
momo0606 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 14:55 | 来自iPhone
图片有传上来吗<br/><br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 14:57
赶紧补孕酮
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-14 15:01 | 来自iPhone
HCG代表宝宝、孕酮代表妈妈,这说明宝宝很好,但是你不行,你要补孕酮的噢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 15:17 | 来自iPhone
朵贵人 发表于 2014-08-14 15:01
<br/>HCG代表宝宝、孕酮代表妈妈,这说明宝宝很好,但是你不行,你要补孕酮的噢
就是之前什么都没吃验出26觉得还不错,今天本来看翻倍的,还吃了三天孕酮的但却突然降了,是不是不好啊,医生现在让吃达夫通一天两次一次两片
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-14 15:19 | 来自iPhone
momo0606 发表于 2014-08-14 15:17
<br/>就是之前什么都没吃验出26觉得还不错,今天本来看翻倍的,还吃了三天孕酮的但却突然降了,是不是不好啊,医生现在让吃达夫通一天两次一次两片
你吃孕酮经过医生同意了吗,不要乱吃药噢,遵从医嘱比较靠谱
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 15:21 | 来自iPhone
5月 发表于 2014-08-14 14:57
<br/>赶紧补孕酮
在吃达夫通了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 15:23 | 来自iPhone
朵贵人 发表于 2014-08-14 15:19
<br/>你吃孕酮经过医生同意了吗,不要乱吃药噢,遵从医嘱比较靠谱
是的,第一次因为没拿检查害怕孕酮低,医生开的,现在拿到报告发现之前26值蛮好的,现在吃了三天再验反而降了,有点莫名,医生让这样吃,说没关系可以吃到3个月,不过我网上也看了些姐妹的帖子,不知道这样吃有问题不
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-14 15:48 | 来自iPhone
momo0606 发表于 2014-08-14 15:23
<br/>是的,第一次因为没拿检查害怕孕酮低,医生开的,现在拿到报告发现之前26值蛮好的,现在吃了三天再验反而降了,有点莫名,医生让这样吃,说没关系可以吃到3个月,不过我网上也看了些姐妹的帖子,不知道这样吃有问题不
这个我也没经历过啊,你们都去检查啊抽血什么的,我都没去,就抽了一次值数很低都不确定是怀孕了、让我隔天再去我也没去,后来在家试纸就一点点加深了,35心血来潮气做B超还没看到孕囊,医生也没给我验血!就一直到现在我都没检查了,我信思55天直接去看胎心胎芽呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 20:57 | 来自iPhone
朵贵人 发表于 2014-08-14 15:48
<br/>这个我也没经历过啊,你们都去检查啊抽血什么的,我都没去,就抽了一次值数很低都不确定是怀孕了、让我隔天再去我也没去,后来在家试纸就一点点加深了,35心血来潮气做B超还没看到孕囊,医生也没给我验血!就一直到现在我都没检查了,我信思55天直接去看胎心胎芽呢
谢谢亲分享,看来还是应该放宽心相信自己和宝宝
点击查看全文