要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

想知道怀孕几周可以照出来?

45019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人末次是7.3号 12号月经结束 月经周期一般是30到35天左右 8.7号开始用早早孕测试出淡淡的粉印 到今天是第九天 验孕棒的颜色 不知道算不算强阳 (觉得验孕棒好像t区显示不够完整?)然后今天去医院拉 啥都没有照出来 验血了 但是要后天才知道结果。有点担心....请问有经验的姐妹吗?可以和我说说吗?超级感谢…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-14 14:56 | 来自Android
现在B超都是骗钱的,胎心胎芽要到8周呢,这之前的B超都是没有意义的,验血肯定行啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-14 15:01 | 来自Android
现在肯定照不出来~起码50天后~看试纸肯定是有了~安心养胎吧~我跟你差不多时间~去过医院抽血检查一次~反而更担心~现在懒得去了~在家安心养着月底再去b超~你也别太担心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-14 15:05 | 来自iPhone
我末次月经7.3!但是我是7.29就测到印子了,排卵后第20天强阳的,现在孕43天了,35天查了次B超没看到胎囊、我决定55天再去、可以看到胎心了!你就安心养胎吧、感觉的试纸挺深的!
点击查看全文
Wujiakiss (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-14 15:51 | 来自iPhone
岚岚1986 发表于 2014-08-14 15:01
<br/>现在肯定照不出来~起码50天后~看试纸肯定是有了~安心养胎吧~我跟你差不多时间~去过医院抽血检查一次~反而更担心~现在懒得去了~在家安心养着月底再去b超~你也别太担心了
好的 谢谢宝妈啊!现在安心多了…^^我们一起加油
点击查看全文
Wujiakiss (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-14 15:52 | 来自iPhone
朵贵人 发表于 2014-08-14 15:05
<br/>我末次月经7.3!但是我是7.29就测到印子了,排卵后第20天强阳的,现在孕43天了,35天查了次B超没看到胎囊、我决定55天再去、可以看到胎心了!你就安心养胎吧、感觉的试纸挺深的!
好的 谢谢宝妈喔 我们一起加油吧^^
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-14 16:18 | 来自iPhone
Wujiakiss 发表于 2014-08-14 15:52
<br/>好的 谢谢宝妈喔 我们一起加油吧^^
好的,一起加油!我们都宫内好孕、足月生产吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-18 18:30 | 来自iPhone
宝贝你给我发的信息我刚看到、我微信13104477748
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 18:41
亲40天去抽血,看看血值。血值好60天直接去看胎心胎芽就可以的欢迎加我们备孕怀孕群,一起分享80042411em11
点击查看全文