要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

大卫也会诈糊吗?

803215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上测了大卫早早孕发现有印第三个,单独测的。后来再憋了一点测发现没了。上午去医院但说未怀。今天是第三十天了。觉得好无语,大卫也诈糊? image.jpg
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 14:01 | 来自Android
换个医院吧!之前有个姐妹测到强阳了,结果验血回家hcg0.15464大概一个数值。大家奇怪没有看到这样的数值!结果其他医院验出数值15464,怀了!!不放心去其他医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 14:12
有没可能日子还太短,医院验不出?你明早继续测测看,如果每天晨尿都有印,那肯定是怀了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 14:18
我前两天才被炸糊了。。。郁闷中呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-14 14:32 | 来自Android
别灰心,再等等,明天再测,有印的话肯定不会没怀上的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-14 14:37 | 来自WAP
是不是排卵试纸和早孕试纸放一个尿杯测试串色了啊?
点击查看全文
lpsnowwhite4321 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-14 15:04
eva马上好孕 发表于 2014-8-14 14:01
<br/>换个医院吧!之前有个姐妹测到强阳了,结果验血回家hcg0.15464大概一个数值。大家奇怪没有看到这样的数值! ...
<br/><br/>好的,谢谢!而且给我测的催乳素超低,还测了2次,不知道出了什么状况,之前一直偏高,我一直吃溴隐亭。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-14 15:04
lee-hye僮嚡吖 发表于 2014-8-14 14:12
<br/>有没可能日子还太短,医院验不出?你明早继续测测看,如果每天晨尿都有印,那肯定是怀了 ...
<br/><br/>嗯,非常烦恼。因为公司今天晚上的飞机去旅游,还要拓展。 因此才赶着去医院验一下,结果这么个结果。让人欢喜让人忧啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-14 15:05
qjq1988 发表于 2014-8-14 14:18
<br/>我前两天才被炸糊了。。。郁闷中呢。
<br/><br/>也是大卫咋呼么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-14 15:05
lululu810 发表于 2014-8-14 14:32
<br/>别灰心,再等等,明天再测,有印的话肯定不会没怀上的。
<br/><br/>嗯,谢谢!明天如果还没有来,就只能到了酒店再测一下了。
点击查看全文