要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[排卵监测]

多囊卵巢是不是卵泡能长不排呀

1762930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,泌乳素高,吃了调经促孕丸,今天去监测右侧有个18*13卵泡,可内膜才5mm,明天医生叫继续监测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 13:42
有的多囊,就是卵泡一直长大一直长大,但没有排出去,最后成囊肿了,等来月经后,囊肿就消除了,然后新的一周又开始
点击查看全文
wangling紫涵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-14 13:55
Anita_Lu 发表于 2014-8-14 13:42
<br/>有的多囊,就是卵泡一直长大一直长大,但没有排出去,最后成囊肿了,等来月经后,囊肿就消除了,然后新的一 ...
<br/><br/>我第一个月监测,还不知道是不是这样,好害怕呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-14 14:33 | 来自Android
我这个月都监测四次了,卵泡都27mm还没排。今天再去监测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-14 14:39
xy9011 发表于 2014-8-14 14:33
<br/>我这个月都监测四次了,卵泡都27mm还没排。今天再去监测
<br/><br/>啊,那怎么不不打针让它排,也是第一个月监测吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-14 14:39
xy9011 发表于 2014-8-14 14:33
<br/>我这个月都监测四次了,卵泡都27mm还没排。今天再去监测
<br/><br/>啊,那怎么不不打针让它排,也是第一个月监测吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-14 16:02 | 来自iPhone
打了不破的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-14 16:20
打了不破是不是继续打啊~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-14 17:26 | 来自iPhone
我就是这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-14 18:21 | 来自iPhone
   以前我也这样,要么不张要么长大不排,要不就是张得挺好内膜不好,上个月我做了手术,这月促排,也有卵泡,内膜也挺好,最后也排了,正在等待开奖
点击查看全文