要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有哈尔滨的姐妹做试管的吗,

1894548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  备孕一年了,生化两次,检查输卵管通而不畅,实在没耐心了,想做试管,有哈尔滨的姐妹做的吗,哪里做的,医生态度怎么样!谢谢了

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 20:57 | 来自Android
我也黑龙江的,在沈阳菁华做的,医生护士的态度嘛,你可以想象的呵呵,不过为了要宝宝才不和他们一般见识,我和另外两个朋友一次成功的,还有两个第二次成功。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2014-8-14 22:02 | 来自iPhone
我也黑龙江的。我在广州准备做呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-15 00:06 | 来自Android
我是在哈医大做的,两次取卵三次移植没成功。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-18 08:33
自由的灵狐 发表于 2014-8-15 00:06
我是在哈医大做的,两次取卵三次移植没成功。

是哪个医生做的啊,三次都没成功啊,什么原因呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-18 08:34
☆企鹅★最乖 发表于 2014-8-14 22:02
我也黑龙江的。我在广州准备做呢

广州太远了,工作不行啊,我还是想想哈尔滨吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-18 08:34
sunnychenh 发表于 2014-8-14 20:57
我也黑龙江的,在沈阳菁华做的,医生护士的态度嘛,你可以想象的呵呵,不过为了要宝宝才不和他们一般见识, ...

医生的态度实在是让人闹心,肿么办呢,郁闷啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 09:21 | 来自Android
想要个小公主 发表于 2014-08-18 08:33

是哪个医生做的啊,三次都没成功啊,什么原因呢
都说哈医大成功率低
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 09:22 | 来自Android
想要个小公主 发表于 2014-08-18 08:34

医生的态度实在是让人闹心,肿么办呢,郁闷啊
不搭理他们呗,不能让别人影响了自己心情。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-18 13:50
sunnychenh 发表于 2014-8-18 09:22

嗯,只能这样了,真不明白医生态度为什么普遍不好!我也想去外地做,但真心不方便,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-18 13:53
sunnychenh 发表于 2014-8-18 09:22

亲爱的,你是在哪做的啊,一共用了多少钱啊!多长时间移植的!我真是不太懂,想做还觉得挺迷茫的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 16:55 | 来自Android
想要个小公主 发表于 2014-08-18 13:53

亲爱的,你是在哪做的啊,一共用了多少钱啊!多长时间移植的!我真是不太懂,想做还觉得挺迷茫的
我上个回复说了哦,我在沈阳菁华做的,各种费用加路费食宿一共四万五吧,如果你进行顺利的话应该三个月搞定可以移植,我用的时间比较久一点因为没有移植鲜胚。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-19 09:57
sunnychenh 发表于 2014-8-18 16:55
我上个回复说了哦,我在沈阳菁华做的,各种费用加路费食宿一共四万五吧,如果你进行顺利的话应该三个月搞定 ...

哦哦,知道了,鲜胚和冻胚有什么区别吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 10:55 | 来自Android
想要个小公主 发表于 2014-08-19 09:57

哦哦,知道了,鲜胚和冻胚有什么区别吗?
冻胚就是把鲜胚冷冻了呗呵呵,冻胚移植前需要解冻,我移的冻囊胚。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-19 15:56
sunnychenh 发表于 2014-8-19 10:55
冻胚就是把鲜胚冷冻了呗呵呵,冻胚移植前需要解冻,我移的冻囊胚。

我知道,我就是想知道,为什么不移植鲜胚呢,是冷冻的成活率高吗?谢谢哈,我有点磨叽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-19 21:29 | 来自iPhone
想要个小公主 发表于 2014-08-18 08:34

广州太远了,工作不行啊,我还是想想哈尔滨吧
东北的都去沈阳盛京
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-20 08:34
☆企鹅★最乖 发表于 2014-8-19 21:29
东北的都去沈阳盛京

谢谢亲爱的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 09:08 | 来自Android
想要个小公主 发表于 2014-08-19 15:56

我知道,我就是想知道,为什么不移植鲜胚呢,是冷冻的成活率高吗?谢谢哈,我有点磨叽
不是,我当时身体状况不适合直接移植。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 07:33 | 来自WAP
我还打算去哈尔滨因为家是牡丹江的,移植要这么久呀是在医院住还是来回走
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-21 08:42
104448322 发表于 2014-8-21 07:33
我还打算去哈尔滨因为家是牡丹江的,移植要这么久呀是在医院住还是来回走 ...

应该是来回走,每次需要一天到两天的时间,具体的我也不太清楚,
点击查看全文