要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

关于 乙肝免疫球蛋 和 乙肝疫苗 问题!

440274 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

宝宝出生的时候6小时内,打了 1针乙肝疫苗 和  1针乙肝免疫球蛋白 !

今天满月又去打了1针免疫球蛋白!

我老婆说蛋白是2针,疫苗是3针,但是我记得当时医生好像说是3针,我也记的不大清楚了!

麻烦大家告诉我下:

1.乙肝疫苗需要打几针,分别是什么时间段?

2.乙肝免疫求蛋白需要打几针,分别是什么什么时间?

谢谢你们了,我们是在武昌省妇幼顺产的女宝宝 !

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-14 22:42
1.乙肝疫苗需要打3针  分别是刚出生、1个月、6个月(0.1.6方案)
<br/>
<br/>2.免疫球蛋白2针    分别是刚出生、半个月或1个月
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-16 17:43
请问你在哪打的第二针球蛋白,我也是武汉的,好多医院不给打呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-16 18:12
懂得宝妈,知道具体剂量吗?麻烦说说
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-22 21:31

<br/>1.乙肝疫苗需要打3针  分别是刚出生、1个月、6个月,每个打疫苗的地方会给你打疫苗的册子,什么时候打,大多少剂量是统一的,听防疫站安排就行,不用操心的。
<br/>
<br/>2.免疫球蛋白一般是一针,就出生后12小时内打。关于要不要打第二针,现在还有争议。有的地方不打,说是没必要。有的地方说,大三阳的妈妈,病毒指数高的阳性的,宝宝要半个月到一个月时打第二针,病毒阴的可以不打。打100单位。
<br/>祝宝宝阻断成功!
<br/>
点击查看全文