要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

如何防小三?若出轨就把财产宝宝给另一方,会有效吗?

46987 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近看到很多,感情很多的夫妻,可却发现老公出轨,宝妈智斗小三的例子。想到自己的婚姻,我们相爱十年,异地七年多,结婚2年,感情很好,他下班就回家,在家粘在一起哪也不去,我们去哪都喜欢一起,一起玩我们都舒服和安心。这样他也没时间出轨,我跟他说过如果他想出轨前先要想好要不要这个家,我知道你出轨就离婚!我现在想让他写个协议,如果他出轨,房子财产宝宝都归我,来约束他防止他出轨,宝妈们说合适吗?虽然我很信任他,但现在社会太复杂了,因为偶尔他出差我就不解了,他每次出差就要应酬喝酒,他不能喝,喝了难受,每次酒后就睡觉!酒店都有性服务,我记得他主动跟我说过一次,酒店主动打电话问他需要那种服务不?他说他不要说恶心,这次我还是相信他的,有的话就不会主动跟我说了,因为他不说我也无从知道!还有一次他们领导聚会唱K,给他们每个人**,他说他不喜欢但同事在又不好走,同事看他拘束让小姐做在他腿上,他说没我好看但身材好!唱了会就散了回家了。我听着很不舒服但他那么坦诚又是应酬我也不好说什么,只说以后不要和那批领导聚会了。他之后也没去过了。女人好辛苦,要怀宝宝生宝宝,还要带宝宝面对公婆,还要防小三!下辈子我要投胎做男人!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-8-14 13:15 | 来自iPhone
这份协议不错啊!但不知道有没有法律效力。你想太多了,你老公要是出轨了,怎么还会和你说那么多
点击查看全文
403212301 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-14 14:30 | 来自iPhone
~听见月光~ 发表于 2014-08-14 13:15
<br/>这份协议不错啊!但不知道有没有法律效力。你想太多了,你老公要是出轨了,怎么还会和你说那么多
我知道现在没有出轨,我就怕以后啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-14 14:53
法律不是谁先出轨谁就有优势得到多的东西吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-14 16:30
貌似看过一期法制节目,说这种协议是受法律保护的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-14 16:42 | 来自iPhone
亲,这样的东西要考虑清楚,男人的想法和女人的不一样,也许签这协议他心里反而会觉得你不相信他,本来就没有的事反而适得其反呢,慎重!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-15 13:36
只要协议有效,是个好主意
<br/>
<br/>楼主先咨询好,然后再去做
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-1 11:13 | 来自iPhone
现在年轻的女人都很不要脸的,楼主多为自己考虑也没什么不好的
点击查看全文