要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

怎么这么难

1013826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃完达英,激素正常开始促排,8月2号末次月经,第五天开始每天2片克米,吃完打了3天针,每天75毫升,今天月经第13天,B超只有8mm*9mm小泡,没有优势,好难过,为什么都长不大,折磨啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-14 12:56
你的内膜呢?可以再继续看看呀,有些人就是长得慢,我也是第19天才成熟呢,如果这个月不行,你的克米可以提早点吃的,第三天或者第四天就开始了。。
点击查看全文
donyoyo (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-14 13:33 | 来自iPhone
芐軰吇继续嗳妳 发表于 2014-08-14 12:42
<br/>你现在的内分泌是多少啊?月经之前准吗
内分泌都是正常的,月经一直不准
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-14 13:34 | 来自iPhone
Faena. 发表于 2014-08-14 12:56
<br/>你的内膜呢?可以再继续看看呀,有些人就是长得慢,我也是第19天才成熟呢,如果这个月不行,你的克米可以提早点吃的,第三天或者第四天就开始了。。
内膜6.6,医生再让我打2针,说再不长就算了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 13:58 | 来自Android
加大剂量
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-14 14:16 | 来自iPhone
a_小狐狸宝宝 发表于 2014-08-14 13:58
<br/>加大剂量
医生只肯再打2天,发展不成优势的话,就让我放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-14 15:50 | 来自iPhone
亲。别放弃啊。我也是12天了才9*8。然后知道吃克米对我不敏感,医生就开了两天尿促75量的。隔天打。打完两天测也只有10。是两个卵泡10*9。后来医生让我转去生殖健康科。那医生直接说连打三天再看。打完后长到一个18。一个15。医生又让继续打三天。共打了八针。第21天才长大排的。都很不容易。你要坚持加油啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-14 16:29 | 来自iPhone
lockyxy 发表于 2014-08-14 15:50
<br/>亲。别放弃啊。我也是12天了才9*8。然后知道吃克米对我不敏感,医生就开了两天尿促75量的。隔天打。打完两天测也只有10。是两个卵泡10*9。后来医生让我转去生殖健康科。那医生直接说连打三天再看。打完后长到一个18。一个15。医生又让继续打三天。共打了八针。第21天才长大排的。都很不容易。你要坚持加油啊
我已经打了3天才这么点大,医生说我对这个也不敏感,让我再打两天,如果星期天B超有15以上的话就继续打,不然就放弃了,我也希望能和亲一样卵泡能大,不然好不容易可以促排,又要浪费一个周期了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 16:43 | 来自iPhone
再观察看看哦,我也是多囊,之前吃克米也是到14,15天这样才有优势卵泡,到了20天才排的,所以不要那么早放弃,实在不行可以改吃来曲,但要咨询医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-14 17:15 | 来自Android
打促排针
点击查看全文