要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

末次722,8.3排卵~~更新:15号HCG35,20号307,24号3266,27号11809,这HCG翻的贼快。可以撒棒了~

81531140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人二胎,大宝怀的很容易,而且清楚的记得,排卵第9天大卫就已经是很明显的弱阳。

这次备孕算上这个月,足足半年了……一直以为自己是易孕体质,一直没把怀孕当回事儿。结果一个月两个月三个月都过去,已经没有任何动静,开始有点急了。于是开始测体温,测排卵。其实我周期一直挺准,28天,姨妈每次比上个周期提早两天报道。也每次都能测到强阳,基本维持两天转弱。

之前测体温一直特别好,虽然没有测过一整个周期,但是基本低温36.4,高温36.9,姨妈前两天下降到36.4。本月测了一整个周期,结果却让我非常失望,高温不高,低温极低,十分乱。7月28号姨妈走的,体温记录如下:

7.28     36.37  
7.29     36.38
7.30     36.40
7.31     36.22
8.1       36.20
8.2       36.40
8.3       36.14   测到最低值,疑似排卵,就AA了。但是排卵试纸还是显示强阳,貌似是四号转弱的,平时上班,又有大宝,所以AA时间都是凌晨,2,3号都有,接下来就是6号了)
8.4       36.51
8.5       36.55
8.6       36.52
8.7       36.55
8.8       36.64
8.9       36.68
8.10     36.98(这天休息,睡到自然醒,平时都是睡到7点准时测,所以估计不准)
8.11     36.60
8.12     36.67
8.13     36.77
8.14     36.82
8.15     36.88

因为体温不理想,觉得没戏也就没测。今天算算也11天了,就测了下,结果大卫意念水印,也不知道是真的有印子还是我双眼已瞎,反正照片拍不出来。。。但是PLSZ还是弱阳。怀大宝的时候,9天大卫明显粉印,PLSZ强阳。之前连续三个月用金秀儿都测到印子、粉印,全部诈和了,所以决定只相信大卫。因为诈和太多次,所以现在也丝毫不激动……有差不多经历的姐妹进来聊聊。

更新:8月15日测HCG 35.39,孕酮61.65,8月20日测HCG307.7,孕酮43.19……

24号测HCG 3266,孕酮47,今天28测HCG已经11809,孕酮回到61.01,没吃黄体酮,自己上涨。BC测宫内孕囊1.1CM隐约可见卵黄囊~~~撒棒了~~~祝各位亲都好孕~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-14 12:24 | 来自Android
你腰酸吗?
点击查看全文
趴趴大王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-14 12:26 | 来自iPhone
小宝马快来儿 发表于 2014-08-14 12:24
<br/>你腰酸吗?
酸,但我觉得症状都是浮云啊…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-14 12:39 | 来自WAP
同3号排的,还没有测。看到已经有姐妹们测到了。真羡慕啊。我今天肚子疼了一上午了,不准备测了。姨妈日再测。希望我也能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-14 12:39 | 来自Android
我也是备二胎,大宝5岁多,8月开始备的,感觉确实是二胎备得难,我都快神经了,我想可能是上环了四年再取环对怀孕有影响吧,我大宝备的第二个月就ok了,二宝这是第一个月,现在排卵8天了,zzy白板,plsz弱弱弱阳,估计是没戏了。
点击查看全文
趴趴大王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-14 12:40 | 来自iPhone
露戈文02. 发表于 2014-08-14 12:39
<br/>同3号排的,还没有测。看到已经有姐妹们测到了。真羡慕啊。我今天肚子疼了一上午了,不准备测了。姨妈日再测。希望我也能好孕
我都被咋呼成习惯了…淡定了
点击查看全文
趴趴大王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-14 12:41 | 来自iPhone
大鱼拉小鱼 发表于 2014-08-14 12:39
<br/>我也是备二胎,大宝5岁多,8月开始备的,感觉确实是二胎备得难,我都快神经了,我想可能是上环了四年再取环对怀孕有影响吧,我大宝备的第二个月就ok了,二宝这是第一个月,现在排卵8天了,zzy白板,plsz弱弱弱阳,估计是没戏了。
对啊二胎怎么那么难,我以前压根不用这么累得还量体温啥的,而且基本都赶上强阳a的,就是怀不上
点击查看全文
趴趴大王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-14 12:41 | 来自iPhone
大鱼拉小鱼 发表于 2014-08-14 12:39
<br/>我也是备二胎,大宝5岁多,8月开始备的,感觉确实是二胎备得难,我都快神经了,我想可能是上环了四年再取环对怀孕有影响吧,我大宝备的第二个月就ok了,二宝这是第一个月,现在排卵8天了,zzy白板,plsz弱弱弱阳,估计是没戏了。
你才一个月,我这都半年了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-14 12:47 | 来自WAP
趴趴大王 发表于 2014-8-14 12:40
<br/>我都被咋呼成习惯了…淡定了
<br/><br/>所以我不想测了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-14 12:51 | 来自WAP
趴趴大王 发表于 2014-8-14 12:41
<br/>对啊二胎怎么那么难,我以前压根不用这么累得还量体温啥的,而且基本都赶上强阳a的,就是怀不上 ...
<br/><br/>我也是二胎,女儿6岁半了,要她时一个月就中了。二胎确实难,去年备了四个月怀了,但是两个月时胎停了。现在是第5个月了。17号姨妈日到时候再看有没有惊喜。
点击查看全文