要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

月经第十七天,内膜才5,各位姐妹帮帮忙~

95997 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊促排,现在月经第十七天卵泡21✘18mm,内膜5mm,内膜那么薄,怎么办?有没有办法可以快速增厚内膜?这已经是第六次促排了,多囊的人真心伤不起啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 13:19 | 来自Android
我是吃补佳乐了,内膜才长起来的,原来也是5.多,现在一天五粒,内膜9.多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-14 14:35 | 来自Android
我第一次监测的时候内膜才2.1,每天吃两粒补佳乐,五天后长到8.5,医生就让停了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-14 15:41 | 来自Android
爱之田园 发表于 2014-08-14 13:19
<br/>我是吃补佳乐了,内膜才长起来的,原来也是5.多,现在一天五粒,内膜9.多
医生都不让我吃补佳乐,说怕雌二醇太高,太郁闷了,过两天都要做人授了,内膜能涨吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-14 16:23
刚在一个帖子回了,我是塞药,希爱力,一般塞了都能涨,大夫说这是长内膜最快的药。没给我开过口服的。上次促排塞药前4,塞3天6.9,这个月促排是5,第三天7.9
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-21 10:04 | 来自Android
浪漫夏日雪 发表于 2014-08-14 16:23
<br/>刚在一个帖子回了,我是塞药,希爱力,一般塞了都能涨,大夫说这是长内膜最快的药。没给我开过口服的。上次促排塞药前4,塞3天6.9,这个月促排是5,第三天7.9
这药怎么用?我也在为内膜薄发愁
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-17 11:09 | 来自iPhone
浪漫夏日雪 发表于 2014-08-14 16:23
<br/>刚在一个帖子回了,我是塞药,希爱力,一般塞了都能涨,大夫说这是长内膜最快的药。没给我开过口服的。上次促排塞药前4,塞3天6.9,这个月促排是5,第三天7.9
塞肛门还是阴道呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-17 21:10 | 来自疯狂造人
听说把补乐佳放阴到去补得快,你问下医生
点击查看全文