要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

38周破水超顺利三天出院的剖腹产小子一枚,附孕期特征 满月咯~

79121254 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
【生产纪实】预产期8月19日,8月6日晚11点38周当天破水。7号剖腹产,10号出院!宝宝出生评分10分,回家前测宝宝黄疸180多正常范围,产检的时候查过溶血抗B512,所以这个检查真是多余的。所以宝妈不用吓自己和吃药什么的,在宝宝出生前根本干预不了,而且结果只是概率,出生后真有,医生会及早护理,我儿子回家一天多就基本退差不多了。我剖腹产的各指标都很好,积极的心态所以恢复快吧,所以我和宝宝一起三天就准予出院了,同病房的顺产还晚我半天出院,都惊叹,希望传染给一样剖腹产的姐妹!心态很重要,我是82年的妈咪,所以年龄什么的不是问题!积极康复不怕疼有信念!就恢复的快!怀孕期间有甲亢,所有唐筛,糖耐,四维,胎监等等都是一次过,剖腹产前胎位是LOA,很好的胎位,只可惜我宫颈太硬了,都摸到宝宝头了还不开,所以为了宝宝安危选择了剖腹产!不管如何,宝宝的健康是第一位!愿各位宝妈顺产剖腹产都顺顺利利!有疑惑或者想了解的问题可以私信我,我很乐意为大家解答!

怀孕特征:
1,孕早期发烧一次,厌食,怕油烟味,怕油腻。不吃肉,基本就吃水果面条,吐过5,6次,饭后干呕。

2,过了4个月喜吃面粉类,馒头包子拉面面包等等,喜咸酸重口味,不吃甜的辣的。胎心都在140-150左右。肚子上长小细毛。

3,6个月才显怀,喜散步,从4个月以后每天都出门逛街要嘛海边,超市玩,精神很足。行动灵活,看得出怀孕但是行动轻盈。

4,孕晚期喜睡觉,但不懒,起床就又想着出门玩。贪玩的孕妇-  -/

5,直觉,从怀孕初期情绪不好,各种生气吵架,可孩子却挺淡定孕检到出生都一切顺利,我自己觉得,能游最快的,首先着床的男宝才具备顽强的生命力!所以直觉告诉我,肚子里一定是一只第一时间到达的小子!不然孕初期就飞机坐了不下10次。所以从四个月后我所购买的婴儿用品全是男宝的。哈哈哈

6,孕晚期食量大,肚子是平底锅型,肚子小小的,所以我的宝贝出生才5斤2

7,肚脐不凸,妊娠线细直,没有妊娠纹,孕晚期黑色素沉淀,腋窝黑

8,鼻子变大

9,孕晚期脸上冒小疹子

10,肚子不尖,是平底锅肚。

11,所有人都说男宝

image.jpg 刚出生的宝贝 image.jpg 第二天

image.jpg image.jpg image.jpg
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2014-8-14 11:05 | 来自iPhone
小子好帅好可爱!恭喜楼主!我接头棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-14 11:22 | 来自WAP
恭喜!小帅哥!接健康男宝棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 11:23 | 来自Android
接个男宝棒,希望肚子里的是小子。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 11:28
恭喜宝妈妈,想问一下,宝宝是双眼皮吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-14 11:29 | 来自iPhone
好漂亮!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-14 11:35 | 来自WAP
接健康男宝棒喽
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-14 11:38
恭喜,接二胎健康男宝棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-14 11:38 | 来自iPhone
恭喜宝妈,帅小伙好可爱哦,接男宝棒,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-14 11:41
恭喜恭喜,接个健康男宝棒
点击查看全文