要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

结婚后从没怀孕过

1325923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我是1990年的,在2010年结婚从没怀孕过,2012年检查发现右侧巧囊2cm,但医生说能自然怀就没在意,到2013巧囊长到3cm,感觉发展不快还是没在意,期间月经不准,月经量少,发褐色,有痛经,在一起也痛,一直到2014年8月严重了,检查发现右侧3cm没长,左侧突然间长个5cm的,医生让马上手术,当时想不拖了就选择手术了,现在在恢复中,问下我还能有小孩吗?有沈阳的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我是体检时发现的巧囊,果断手术,术后6针诺雷德现在已经来月经了,正在积极备孕中…我是沈阳的,你在哪个医院做的手术啊?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
如果你是李白 发表于 2014-8-14 20:45
<br/>我是体检时发现的巧囊,果断手术,术后6针诺雷德现在已经来月经了,正在积极备孕中…我是沈阳的,你在哪个 ...
<br/><br/>我在盛京做的,是医生建议你打6针吗,我医生说打3针,打完针让自然怀孕,不知道能不能怀上,你以前怀过吗?
<br/>
点击查看全文
女R要有魅力 发表于 2014-08-14 20:50
<br/><br/><br/>我在盛京做的,是医生建议你打6针吗,我医生说打3针,打完针让自然怀孕,不知道能不能怀上,你以前怀过吗?
<br/>
我也是盛京做的,你是哪个大夫做的啊?医生让打6针的!以前也没有怀过,现在正在备孕,不知道这个月能不能中
点击查看全文
如果你是李白 发表于 2014-8-15 10:47
<br/>我也是盛京做的,你是哪个大夫做的啊?医生让打6针的!以前也没有怀过,现在正在备孕,不知道这个月能不能 ...
<br/><br/>我的是姜涛医生,你是那个医生?你是双侧巧囊吗?你多大啊?你要是有了一定要告诉我啊!
点击查看全文
女R要有魅力 发表于 2014-08-15 12:39
<br/><br/><br/>我的是姜涛医生,你是那个医生?你是双侧巧囊吗?你多大啊?你要是有了一定要告诉我啊!
我是戴姝艳做的!单侧巧囊,这几天卵泡监测了,说是另一面卵泡长的挺好,希望能中奖。。85年的,你多大?
点击查看全文
如果你是李白 发表于 2014-8-16 02:22
<br/>我是戴姝艳做的!单侧巧囊,这几天卵泡监测了,说是另一面卵泡长的挺好,希望能中奖。。85年的,你多大? ...
<br/><br/>说那面卵泡长的好的是没动手术那侧吗?
点击查看全文
女R要有魅力 发表于 2014-08-16 16:16
<br/><br/><br/>说那面卵泡长的好的是没动手术那侧吗?
是的,没做手术的那侧长的好,做手术那侧的卵巢变小了
点击查看全文
如果你是李白 发表于 2014-8-18 13:08
<br/>是的,没做手术的那侧长的好,做手术那侧的卵巢变小了
<br/><br/>那做手术那侧还能排卵吗?我郁闷,我是俩侧的,哎!
点击查看全文
女R要有魅力 发表于 2014-8-19 08:41
<br/>那做手术那侧还能排卵吗?我郁闷,我是俩侧的,哎!
<br/><br/>你是做排卵监测了吗
点击查看全文