要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

面对如此的丈夫与婆婆惨死的产妇如何能瞑目

155143376 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎儿巨大,医院要求剖宫产,婆婆丈夫不同意,等到有强烈宫缩了才不得不手术,危险性增大引发羊水栓塞。切除子宫可保命,婆婆又在叫嚣着生不了二胎了,不能摘。耽误了最佳抢救时间。产妇抢救无效,惨死手术台这一家人估计第一时间想到的问题是要发笔财,聚集医闹大闹医院!连赤身裸体躺在手术台上的妻子的照片都要第一时间曝光出来!恶心的一家人!姐妹们生宝宝一定要叫自己父母陪在身边啊!婆婆太可恶

我承认我看到视频后激动了 发表了一些激动不理智的想法!这和无良媒体是无本质区别的!今天又看了产妇父亲的声明,然而我们的判断都是从主观出发,我们已经被媒体愚弄怕了 八毛门 缝肛门事件到绿茶门! 一面之词永远不可相信!每一个人的言论都是从自己利益最大化出发。我保留我的态度 也不反对别人的观点 静观其变!坐等真相!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-14 10:30 | 来自WAP
是新闻上那个?原来是这样的啊。啊是那个27岁的?我还以为正常手术。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-14 10:31 | 来自Android
李龚一 发表于 2014-08-14 10:30
<br/>是新闻上那个?原来是这样的啊。啊是那个27岁的?我还以为正常手术。。。
对,马上开出价码,120万
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-14 10:32 | 来自Android
如果真相是这样那家属有一定责任,不能全怪医院!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-14 10:33 | 来自WAP
站着走的猫 发表于 2014-8-14 10:31
<br/>对,马上开出价码,120万
<br/><br/>貌似孩子出生了。。。对他们来说,孩子重要,媳妇可以再找。。。。嫁这种人,眼睛瞎了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 10:35 | 来自Android
他们是人吗?不是,因为吃他们的肉都没有人味!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-14 10:39 | 来自Android
这些傻比媒体还问为什么产前检查没发现羊水栓塞!!我去!!没文化害死人!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-14 10:47 | 来自Android
天啊,好可怜,我想问的是,那种情况下能不能自己要求剖腹产,不用家人同意的,自己做主。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-8-14 10:50 | 来自Android
我发觉很多这种现象,有些人出事第一时间不是自我反省,而是去找别人麻烦。马上勒索钱,钱能买到人命吗?27岁,大好的年华就这样没了。愚昧无知害人啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 10:56 | 来自Android
我还以为是医院的责任呢,昨天看了一下,
点击查看全文