要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

宝妈们 孕早期求帮助

78679 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经7月8日,不知哪天排卵,周期一直不准。有时32天 有时要更长。

8月7日测到粉印

8月8日 抽血 孕酮 21(大单位) HCG 253  当晚有褐色分泌物 开始每天打两支黄体酮。8月9日 正常没有褐色了。

8月12日  抽血 孕酮39(大单位) HCG2249 

8月7日--8月14日 每天早上都测大卫早早孕,会一直加深 但近两天 没有变化了,显色挺快的,但就是达不到强阳。

医生让8月15 BC确定宫内。

现在好担心,因为以前有过宫外。

宝妈们帮忙分析下,通过这两天的抽血数值,情况如何呢?

多谢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-14 10:29 | 来自Android
情况跟我很像,我已经确定是宫内了,所以你应该也不是宫外,你的孕酮还好,测出早孕的时间也早,没有腹痛就安心的等待b超吧。
点击查看全文
平-安 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-14 10:34
rxsky1987 发表于 2014-8-14 10:29
<br/>情况跟我很像,我已经确定是宫内了,所以你应该也不是宫外,你的孕酮还好,测出早孕的时间也早,没有腹痛就 ...
<br/><br/>亲 你的情况能不能说下,我心里好担心啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-14 10:40 | 来自iPhone
翻倍不错,不会是宫外
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-14 10:42 | 来自iPhone
南京的星星 发表于 2014-08-14 10:40
<br/>翻倍不错,不会是宫外
建议再继续隔天抽血看翻倍情况
点击查看全文
平-安 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-14 10:43
南京的星星 发表于 2014-8-14 10:40
<br/>翻倍不错,不会是宫外
<br/><br/>医生让明天去抽血加BC  好担心啊。有过宫外的人 伤不起。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-14 11:37 | 来自Android
平-安 发表于 2014-08-14 10:34
<br/><br/><br/>亲 你的情况能不能说下,我心里好担心啊。
你看一下我发的帖子就知道了,跟你很像的,之前也是无尽的担心,现在好多了。以我的经历来看,你这次肯定是好的,别担心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 22:09 | 来自iPhone
翻倍应该不错 应该是宫内啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 18:35
BC做了l 吧?确定宫內了吧……怎么样?你和我可是同预产期哟。
点击查看全文
平-安 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-19 19:31
听海yxq 发表于 2014-8-19 18:35
<br/>BC做了l 吧?确定宫內了吧……怎么样?你和我可是同预产期哟。
<br/><br/>8.15做过了,宫内。一起加油,希望我们的宝宝平安健康出生。
点击查看全文