要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

泌乳素数值这样是吃溴隐亭还是VB6?

1803613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

例假第四天去做的激素六项检查,泌乳素563uIU/ml,单子上正常值是102-496uIU/ml,我看见非非妈妈书上说正常值是5-25ng/ml,我不知道怎么转换,搜了一下,有姐妹说是563*0.047就是26.46ng/ml 的结果,照这样算的话我应该是偏高,我看了张小狗妈的帖子说适量VB6可以降高泌乳,所以就想试试,但又怕自己单位数值换算错了,所以这里寻求懂的姐妹帮忙,非常感谢。另外,我每月例假几乎准时,量也正常,排卵也能测到从弱阳到强阳再到弱阳到白板整个过程变化,唯独奇怪的是连续6,7,8这三个月排卵晚第二天乳房就开始胀痛到例假来,以前只是例假前5天才会有的症状。我想这可能就是高泌乳导致的。有过类似情况的姐妹吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 10:24 | 来自iPhone
好的不多其实可以不用吃 去复查一下吧 抽血前静坐二十分钟 我泌乳素34ng呢一直没吃药 能自主排卵 现在都怀四个多月了 怀孕后注意孕酮 因为泌乳素高了抑制孕酮分泌
点击查看全文
michellerise (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-14 10:34
端木馨 发表于 2014-8-14 10:24
<br/>好的不多其实可以不用吃 去复查一下吧 抽血前静坐二十分钟 我泌乳素34ng呢一直没吃药 能自主排卵 现在都怀 ...
<br/><br/>好,真的太谢谢你了,我就是没有人给我意见,所以矛盾呢,我会注意的,你也好好休养,生个大胖小子。^^
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-14 12:02 | 来自iPhone
端木馨 发表于 2014-08-14 10:24
<br/>好的不多其实可以不用吃 去复查一下吧 抽血前静坐二十分钟 我泌乳素34ng呢一直没吃药 能自主排卵 现在都怀四个多月了 怀孕后注意孕酮 因为泌乳素高了抑制孕酮分泌
我是28ng  我也正常排卵啊,只是很害怕,睾铜也高了0.05这样……不知道能不能怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-14 13:55
我特意查了非妈的好帖还有张小狗妈的日记,证实VB6有降低高泌的作用,想着自己这三个月出现排卵后第二天胸胀的情况,考虑是不是可以买VB6试试,对于睾酮我不是很了解,你可以搜索睾酮的帖子,应该会得到一些解答和帮助。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 14:01
michellerise 发表于 2014-8-14 13:55
<br/>我特意查了非妈的好帖还有张小狗妈的日记,证实VB6有降低高泌的作用,想着自己这三个月出现排卵后第二天胸 ...
<br/><br/>我也是 高一点点,28.98,正常应该26,而且我也和你一样最近3个月,月经很准时,之前一直不准 的,但准时以后 ,排卵后rt特别疼 ,有时候疼到来姨妈,有时候疼几天就好了,我也在怀疑是不是和催乳素高有关呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 14:06
几个医生都说高一点点不要紧,跟测量误差有关,需要复查,而且即便高一点点,没有泌乳现象也不要紧。谁知道呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-14 14:21
有个好宝宝 发表于 2014-8-14 14:06
<br/>几个医生都说高一点点不要紧,跟测量误差有关,需要复查,而且即便高一点点,没有泌乳现象也不要紧。谁知道 ...
<br/><br/>我也是这样安慰自己说只是偏高一点点,不碍事,但愿大家都好孕。^^
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-14 14:41
你只是偏高阿,我之前是900多呢.后来喝了一个月的炒麦芽泡水,再去复查就正常了.千万别吃那药,听说吃了降不吃了又升高了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-14 14:50
em35谢谢lalaluna,我听你的,下班就去买炒麦芽泡水,喝到下个周期再去复查。^^
点击查看全文