要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

大家来接棒啦!4号排卵,附排卵症状。早孕加深中…

69424101 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>末次月经7月19日,8月3日上午10点排卵试纸到强阳,晚上12点同房了,一直持续到4号下午5点多排卵试纸才弱了,估计就是排卵了…
<br/>
<br/>排卵第2天   胸大了些,乳头有点痛
<br/>
<br/>排卵第6天    有感冒症状,鼻塞,喷嚏多,有点怕冷,肚子总有鞋奇怪的,有阵没阵的痛
<br/>
<br/>排卵第8天     肚子还是持续不舒服,这两天每天有2—3个屁,有点响的那种,肚子有点坠涨,有点想拉屎拉不出的感觉,早孕白板,排卵试纸弱弱弱弱弱弱阳,晚上要起夜了,以前半夜从不。
<br/>
<br/>排卵第9天   排卵试纸加深了,肚子有段时间一直跳呀跳的,有段时间忽然很疼,想痛经,我就测了一根秀儿的早早孕,发现有灰印,老公看了说没有,我说你功力太浅,肯定看不见的,到了晚上大卫也能看到灰印了,晚上还是起夜。
<br/>
<br/>排卵第十天(8月14日)大卫的排卵试纸还在加深,弱弱阳,早孕试纸粉印了
<br/>
<br/>
<br/>8月14日的试纸
<br/>
<br/> image.jpg
<br/>
<br/>
<br/>8月15日的试纸
<br/>
<br/>
<br/>这两天运气真好,先是昨天测早孕的时候,大卫的试纸拆开里面有两根验孕棒,再是今天早上煮面第一次打到了双黄蛋,中午又遇到大卫的试纸拆开里面又有两根验孕棒,然后晚上又打到一个双黄蛋,老公开玩笑的说,这次不会是中的双胞胎吧
<br/>
<br/>8月16日的早孕纸和排卵试纸
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>感觉加深有点慢呀,但愿没什么问题
<br/>
<br/>8月17日的试纸
<br/>
<br/>
<br/>8月18日的试纸
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>二八七零九八四零零,新开的q裙,姐妹们可以加进来一起讨论喔。
<br/>
<br/>8月19日,(排卵第15天)
<br/>pp多,犯困
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-14 09:32 | 来自iPhone
恭喜楼主,已经看出来了~接棒接棒
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 09:38 | 来自WAP
祝你好孕!亲!我也在等待希望有奇迹出现!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-14 09:38 | 来自Android
接好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-14 09:42
恭喜恭喜!接好孕棒!!!em28em28em28
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 09:46
看到了,恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 09:46 | 来自Android
接棒!!希望我也能好孕!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-14 09:47 | 来自iPhone
恭喜恭喜~接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 09:48 | 来自iPhone
恭喜楼主 接棒 我的还是大白板3号PL的 悲催啊 赶紧传染给我吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 09:55
em62恭喜楼主,接棒
点击查看全文