要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

所有试纸测完了,温度计被压断了,好了,安心等姨妈了。。。

1113111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
认真备孕第一个月,末次7月20日。
1号偶然测到强阳,以为是当天排,当晚AA,就这一次
2号还是阳,颜色淡一些,3号转弱,后来才知道,估计是3号才排em57
虽然知道几率很小,还是进入疯狂状态了em17
每天量体温,自己感觉自己温度还挺高的,早上腋下10分钟是36.5、36.6、36.7、36.8,中午和晚上是37.0、37.1,以前偶尔量过几次5分钟只有36.2到36.4这样,还以为有戏呢,现在看来是我以前量的方式不对。em17
每天测试纸,好吧,排卵试纸弱阳,ZZY都是白板em17
可能是想多了,感觉胸会刺疼,也感觉大了一点em10,自套症状啊,搞不好还是自己想出来的症状,em12
小腹这几天坠疼,像是要提前来姨妈了。
今天早上起来找不着温度计了,坐起来听到嘎巴的声音,估计是迷糊中拿来测,然后又睡着了,然后被我压断了em10
然后最后一根排卵和ZZY试纸也用完了,只有坐等姨妈君来了。em57
话说,从1号起,就停止运动了,感觉很亏啊,心情紧张焦虑了这么多天。
这几天在这个论坛里泡着,好吧,我学到很多知识,下个月再努力了em15

PS:最后两根试纸的照片来一张,纪念我稀里糊涂的第一月。
旋转 IMG_0425.jpg

点击查看全文
千羊羊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-14 08:18
对了,我还尿频,这些症状都是哪来的啊?em27
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 08:19 | 来自WAP
我也是一直有运动习惯,排卵aa后就停止运动了,只能抓紧每次姨妈完的那一周运动,我的马甲线都快没了,宝宝都不来,555
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-14 08:22 | 来自Android
症状都是自己意念出来的。
点击查看全文
千羊羊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-14 08:25
wxdljq 发表于 2014-8-14 08:19

我也是一直有运动习惯,排卵aa后就停止运动了,只能抓紧每次姨妈完的那一周运动,我的马甲线都快没了,宝宝 ...

我也是,好不容易要有点马甲线了,两周就整没了,还搞的自己这样焦虑em17
现在就等姨妈君来,然后抓紧再运动一星期了,这样可真折腾人啊
点击查看全文
千羊羊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-14 08:26
绛似点唇 发表于 2014-8-14 08:22

症状都是自己意念出来的。

我现在也这么觉得,都是我想出来的,不对,都是我在论坛看到大家的症状,然后硬套进去的em34
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 10:47 | 来自Android
也许就好孕了哈!用不着再用了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 12:27
PLSZ的颜色不是挺红的么,别太早放弃了,说不定有戏哦~
点击查看全文
千羊羊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-14 14:29
我爱泡泡~~ 发表于 2014-8-14 10:47
<br/>也许就好孕了哈!用不着再用了
<br/><br/>排卵试纸一直不加深,没戏
点击查看全文
千羊羊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-14 14:30
我爱泡泡~~ 发表于 2014-8-14 10:47
<br/>也许就好孕了哈!用不着再用了