要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

我拿什么去信任他

647910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们结婚快10年了,一直以来他用钱大手大脚,我们工资不高,每月要从他工资里扣房贷,但剩下的钱加年底的钱足够他日常开销。他的工资本从不给我看,做什么事情从不和我商量。之前我怀孕住院了,他背着我把我的工资卡拿去取钱,当我发现时他还不对我说实话,后来我查明细,发现他在短短的一个多月内取走7000多。更重要的是昨天我无意在他包里发现一张存款单,上面他亲笔写着于去年的一天向人借钱1万5,可这件事我一无所知,他拿钱做什么也没给我提过,昨晚我问他有没有外债,他说没有,但根据经济能力,这钱是没还。我不知道该不该把那张存单给他看,然后让他说实话。我又怕他认为我翻他东西,怎么做才好啊?突然之间觉得所有的信任土崩瓦解。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-14 07:47 | 来自Android
好恐怖,感觉跟陌生人过日子,一定要把这个问题解决了
点击查看全文
宝莱了 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-14 07:52 | 来自Android
counter_en 发表于 2014-08-14 07:47
<br/>好恐怖,感觉跟陌生人过日子,一定要把这个问题解决了
是啊,我现在还怀着孕,心情糟透了,可不知道怎么处理妥当。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-14 08:10
一点透明度也没有  的确很难相信他    钱上面的事情   要从结婚一开始就做好规矩呢  账目公开   就算他以后有钱了  也不好改规矩
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-14 08:22 | 来自Android
这夫妻间最忌讳不信任了,我一结婚就把老公的工资卡收了,我们的钱都存在一张卡上,要用也是公开的,你们经济分开最不好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 09:05 | 来自Android
刚结婚那会儿老公的工资卡在我手里,后来觉得他也不干什么用,一个男人在外万一要用没钱又不好所以就还给他了,现在就不知道他卡里有多少钱了,也没去看过他手机银行短信!我的倒是经常被他翻起!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 11:43 | 来自Android
何其多 发表于 2014-08-14 09:05
<br/>刚结婚那会儿老公的工资卡在我手里,后来觉得他也不干什么用,一个男人在外万一要用没钱又不好所以就还给他了,现在就不知道他卡里有多少钱了,也没去看过他手机银行短信!我的倒是经常被他翻起!
每月定时给他点不就好了!大权还是要在握得啊!留下一两千快也就够了~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 12:30 | 来自WAP
看来男人不管着真不行
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-14 13:19 | 来自Android
这人想干嘛呢?怎么什么都不跟你说啊?
点击查看全文
宝莱了 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-14 14:38 | 来自Android
a↘娜 发表于 2014-08-14 12:30
<br/>看来男人不管着真不行
管不了,管不住啊,问他也不说。
点击查看全文