要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[闭经]

我还能治好月经吗?还会有生育能力吗?

1068510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从18岁开始月经就不正常,有时一个月来,一个月不来!有时两个月不来,后来自己又来了,以至于不来的时间越来越久!第一次出现这个问题的时候,我去医院检查,医生说雄激素偏高,让我多吃点豆制品跟妈富隆!之前几次吃还有用,后来时间久了又不来了!喝豆浆也不来了!事隔好久我也就算了,没那么在意,估计大点就会正常吧!可是一直到现在都是断断续续的,实在担心了,我又一次去全身检查了!得出来的结论还是雄激素偏高!附件没问题,子宫膜偏薄,因为月经不来所以导致子宫不生长!有点偏小,排卵就更别提了,没月经来怎么排!医生也没说什么病!我至今也不知道自己到底得了什么病?然后这医生推荐我吃达英35三个月疗程,先是口服黄体侗两盒,月经来了第五天开始吃达英,后来月经也来了,吃药的三个月中都很准时,量也正常!断药后,也来了!今天是我断药后的第二个月了,只是这两个月月经量倒没之前吃药的正常,一个月比一个月量少了!我担心我下个月会不会又要停止了!害怕了,花了好多精力,好多方法,中药也吃过,也没用,我真的很难过!怎么生了这个怪病,心情也不好,今天是来月经第三天,月经就少的可怜,就光肚子疼,我现在用被子盖着好多了!还有谁跟我一样的情况,治疗好的,帮我想想办法!我真的不想吃药了,本来不胖的,现在,吃了中药西药都胖了十几斤了,我今年25岁了,从来也没怀孕过!我还想要宝宝了,之前年纪小不懂事,还会抽点香烟,是不是这个原因导致的,我现在也戒烟了!还有,我再想要是每天喝杯自己家榨的豆浆可以吗?豆浆喝多没事吧?之前喝豆浆也不是天天喝,想起来就喝的那种!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 12:51
我也和你差不多 月经没正常过 子宫也不大 内膜最近两年才有些薄 0.7  还凑和   但是吃达英的不能称之为月经 是撤退性出血 血量少 正常  我觉得你该去找个好点的中医 中医调理  我找不到好的中医 现在在吃阿胶补气血 还紫河车粉也是补的  我觉得内分泌失调和气血虚有点关系
点击查看全文
sāмEdàч (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-8-14 17:51 | 来自Android
芐軰吇继续嗳妳 发表于 2014-08-14 09:16
<br/>你子宫多大啊?我也内分泌不好来月经就没正常过。你内分泌是多少
具体多大我也忘记了,检查的单子都在老家了,现在人也在外地,反正医生就说,子宫小还有子宫薄主要就是因为月经有断时间不来造成的,月经不来所以子宫也不生长!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-14 17:59 | 来自Android
期待紫儿的到来 发表于 2014-08-14 12:51
<br/>我也和你差不多 月经没正常过 子宫也不大 内膜最近两年才有些薄 0.7  还凑和   但是吃达英的不能称之为月经 是撤退性出血 血量少 正常  我觉得你该去找个好点的中医 中医调理  我找不到好的中医 现在在吃阿胶补气血 还紫河车粉也是补的  我觉得内分泌失调和气血虚有点关系
吃达英的时候月经正常,现在疗程也结束了两个月,这两个月月经量也不是正常范围内,这个月就更离谱,少的可怜,也来了第四天还在身上,血色很深,少!中药之前吃过的,还有阿胶也用过的,吃药反正都会来,不吃药就不行!有次中药调理月经来了都止不住了,后来吃了云南白药止住的!现在看这月经量那么点心情也特别不好!失望,我也不想吃那么多药物了,药也是有毒的,我现在就想准备天天喝自己榨的豆浆了,药真心不想吃了,中药,西药都试过了!自然身上就缺少雌激素,那就多喝豆浆试试吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-14 20:15 | 来自Android
芐軰吇继续嗳妳 发表于 2014-08-14 18:45
<br/><br/><br/>只要不是很小又能怀孕我的也偏小月经不调,有人说内分泌正常以后子宫也能大点
只要来月经了,子宫就会生长的,内膜也不会那么薄的吧?那你现在怎么治疗的呀?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-14 22:27 | 来自Android
芐軰吇继续嗳妳 发表于 2014-08-14 20:29
<br/><br/><br/>我黄体生成素和睾酮催乳素都偏高吃了两个月达英现在打算吃中药呢!你呢怎么样了
我刚吃过达英,已经停药两个月了!药停了,也来月经的!就是觉得月经量少了,怕下个月还会不会旧病复发!我主要就是雄激素偏高,中药年前也调理过的!我就准备喝豆浆调理看看吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-14 22:28 | 来自Android
<br/><br/><br/>我黄体生成素和睾酮催乳素都偏高吃了两个月达英现在打算吃中药呢!你呢怎么样了
还不知道你多大了?你有打算生宝宝吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-14 22:39 | 来自Android
我就打算坚持喝豆浆试试吧!都不知道自己这是什么病?是雄高?还是多囊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-15 11:03 | 来自Android
我今天去检查了!就做了个B超,这回检查出来说又有后位,从来都没有过这个情况的!子宫大小形态正常、内膜厚度3mm!问医生了,我是不是多囊,他说我也不像是多囊的特征!就说内分泌失调比较重!医院又有点太坑了,又帮我配什么黄体侗什么的,我没要!我就准备食补看看呢!药我是真心不想吃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-16 00:09
我也是从15岁来月经开始就不正常最开始3个月来一次 刚结婚的时候怀孕过但是月经不调啊不知道怀孕了结果吃了药就没要 后来备孕一年也没有 就开始检查子宫卵巢什么的激素六项检查了说是促黄体生成素偏高 又吃黄体酮又吃克罗米芬的 结果没怀孕月经还不如以前了 变成一年两次了 体重也明显增加 前两个月我去中医调理 重新检查激素六项 结果有三项不正常 雌激素低孕激素高 雄激素高 我这一听差点晕倒 不吃西药还好吃了变成三项不正常了 中医也说了西药不易吃太久会有副作用的 我中药调理了四个月了这个月刚才是备孕 中药调理这几个月排卵 正常 子宫内膜回复的也好 而且还瘦了 希望这个月能好孕
点击查看全文