要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

胎停两次,怀孕遭遇中央性前置胎盘,熬到36周满,剖腹产下5.6斤小棉袄一枚!回报播种网、绝对正能量!

5119434 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想发这个帖子很久了~发帖之前想对跟我有同样境遇的姐妹们说的话很多很多。。。现在看着酣睡的宝宝,却不知道从何说起。。。4年,经历太多,泪水已经无法表达我对年轻时的不懂事的悔恨之意,更无法表达对遭遇两次胎停的无奈和心痛。。。此刻,我只想告诉各位姐妹,一定要坚信,是女人就可以生儿育女!无论我们期间经历怎样的坎坷。。。我跟现在的老公10年了,年轻时犯下的错让我们经历了太多,曾经在第二次胎停后,因为婆婆给的压力,我甚至想过离婚,老公搂着我说他其实不喜欢孩子,太闹腾,没有孩子我们一样可以过的很幸福,我哭的乱七八糟,心里下定决心一定要给他生一个健健康康的小宝宝。好吧,语无伦次的说了很多废话,现在来讲讲我的胎停经历和调理经验,希望对各位姐妹有所帮助助。

第一次胎停是在婚后第二年,大年十五都没有过,2个月的时候妇幼保健院建卡,医生告知没有胎心。。。第一次听到胎停两个字,除了哭还是哭,回家百度了很多,一个星期后抱着最后一丝希望找了熟人去医院看彩超,结果一样是胎停。调整心情接受现实后去做了人流吸附手术,回家坐小月子期间几乎一直是在泪水中度过。术后一个月,坐自家车出门都晕车,腰酸背痛,自然的想到了中医,于是开始了历时很久很久的中药调理之路,具体多久,我已经记不清了。。。因为前前后后加起来吃的药方都可以订一本书了。。。因为给我把脉开方子的是我家一亲戚,老中医,吃了三个月中药以后,婆婆又开始催小孩的事情,老公都一直推,说他不想要,要都得等我身体恢复好点了再说,婆婆说人家医生说3个月就可以,怎么怎么。。。我一直拖到半年,说实话,其实第二次胎停的BB,我自己心理预感就不好,因为那时候自己感觉身体已经大不如从前。。。一怀上就查孕酮和HCG,查出来孕酮偏低,在我的强烈要求下,医生开了HCG针进行保胎。。。43天去BC,只见胎芽,无胎心,54天去BC,同样,而且HCG已经从6W多跌到4W多。。。翻倍一直不好。。。后面保胎无效。。。第二次胎停后,我婆婆也不再催宝宝的事情了,家里都对要宝宝这个话题绝口不提,特别是我公公和我老公,一直说只要一家人过的好,实在想要就去领养一个。。。真的非常感谢他们的宽慰。。。第二次胎停后一直在家,有几个月没有上班,各种论坛各种帖子一直看,看了很多,也懂了很多。。。期间一直中药调理,然后去省生殖健康医院做了一套比之前的检查更详细和系统的检查,医生告诉我说我内膜太薄,排卵期才0.5CM,根本无法怀孕,我问可以做试管吗?还记得那医生很讽刺的眼神说:“试管?!你内膜这么薄,你还想试管?放进去多少都不可能着床!就算着床了以后,都会出现之前的情况!你不可能怀孕了!”这就是我花了几千大洋得到的审判。哦,还查出我封闭抗体阴,让打针,抽老公的血注射给我,治疗转阳后3个月试孕,如果么有怀孕,还的继续打针。。。我回家百度了很多帖子,最后放弃了这项治疗,因为目前此项治疗还是很有争议的。由于检查身体一切都正常,除了内膜薄,所以我回家又开始各种论坛各种帖子逛,我想只要内膜增厚,就一定可以怀孕。。。于是根据姐妹们的经验,买了豆浆机,每天自己打黑豆豆浆喝,一直喝到怀孕。。。买了非妈的书,开始吃汤臣倍健的大豆异黄酮和天然维生素E(具体吃法,我现在记不得了,改天查了书再写给大家);然后还买了雪蛤,结果吃了一个月,咪咪巨涨,以为怀孕了。。。结果不是,怀疑雌激素太高,不敢吃,停了。。。;听姐妹们说睡前喝牛奶冲阿胶粉增加子宫内膜,于是我又买了阿胶,结果吃了一周,上火了,满下巴的豆豆,去找中医,说我的体质不适合吃阿胶,那个月大姨妈颜色很黑。。。中药调理以后正常了。所以建议各位姐妹,不要像我一样心急,拿自己当试验品,吃补品之前先看看中医。。。后面又买了鹿胎膏,一看论坛,又不敢吃了,假的太多。。。最后选择的方法就是月经期间吃当归黄芪山药炖乌鸡。。。加每天一粒天然维生素E,搭配大豆异黄酮,早上吃醪糟红糖荷包蛋2个,黑豆豆浆一大杯,一直坚持吃到怀孕;还有发小在马来西亚给我直邮过来的燕窝,每周炖2盏,一直吃到现在,给我最大的感触就是脸上没有半点斑点,肚子上也没有妊辰纹,免疫力增强了很多,孕期一直上班,怀孕后也一直么有生过病,到现在。。。哦,那年冬天还吃了很多自己炖的滋补羊肉汤,体质好了很多。怀孕前几个月,开始玩尿,测排卵期,还有监测卵泡,玩了2个月的尿尿,也没有怀上。。。当时就不淡定了,由于坐了2次小月子,一直想要宝宝,饮食一直很滋补,体重达到历史巅峰。。。被朋友嘲笑后开始运动减肥,隔一天去健身房跑步,晚上不吃肉肉,一个半月从122瘦到112,也就是在我运动减肥的第二个月,完全放松,还给自己买了三套漂亮的新内衣,准备瘦下110的时候穿~结果就在我一心想减肥的事情的时候宝宝来了、当时大姨妈没来,我还以为减肥减多了。。。额!还是朋友提醒我的。。。现在想想太搞笑了、所以最后我拿自己当试验品,得出的结论就是:运动+自我调理+轻松的心态!适合我的就是天然维生素E、大豆异黄酮、黑豆浆、还有我最爱的燕窝。。。乌鸡汤太油腻了、醪糟红糖荷包蛋暖宫但是也有点上火、至于叶酸,我太多想说的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-14 10:39 | 来自iPhone
胎停两次,封闭抗体阴性治疗中,下次怀孕坚决不吃叶酸,希望我早日好孕,佩服楼主的勇气和坚持,祝你们家庭幸福
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-14 12:14 | 来自iPhone
接楼主正能量棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 13:07
你真棒 正能量的传递em11em11em11
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 13:12
四级宝宝 | 发表于 2014-8-14 15:25 | 来自Android
恭喜楼主,楼主能说下保胎经历吗?还是这次成功孕育没有主动保胎,谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-14 15:55 | 来自WAP
经历那么多只要看到彩虹都值得。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 16:38
我也是胎停3次的,都是孕7周时,不敢再备孕去,不知前面的路怎么走啊
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-14 22:39
恭喜楼主哦,绝对正能量!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-15 00:45
等待你的更新
点击查看全文