要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

心情乱遭的

31474 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天老公回克东了,他和我商量想在小区开超市。我说你看着好你就开吧。年初因为我支持做纱窗,结果不挣钱连唠叨两句都会跟我吵,一点没有话语权,所以我还是不要参与他的选择了!我在想,其实他不走我们可能也要总吵架,我都累了。我不希望他痴迷某个网络游戏,但是他是不会为了我放弃游戏的,我生多大气他都不会为了我改变自己。看到那么多男人为了让老婆心情好愿意做很多事,但是我知道他不会,他如果不顺心,会觉得如果没有老婆更好。在他眼里,要个孩子像我这样麻烦。他有儿子了,他根本体会不到我的心情。我在想,如果是我们两个都没有孩子,他会不会对这个天使更期盼些?答案无从揭晓,因为事实就是他已经是爸爸了。他说我爱管他,说我爱唠叨,说我各种不好,我都不知道我们还有没有那么深的感情,如果孩子降临了,他会不会继续和我事事争吵?我讨厌这样的男人,气势上语言上他不会让我半分,哪怕我心情多不好他都要出气说完话。每次都在气头上问我,你就说能不能过了?我只想说呵呵。我说一点他不好他不会想着改一下,而是说你认为谁好你就找谁去。这样一点都不会为了我改变坏毛病的男人,我都不知道怎么办好了。我们现在到了互相看不顺眼的时候了吧!我对他真的很没信心,我都不知道假如我手术失败了他是不是会埋怨我。他让我没有安全感,让我感觉不到爱我   要孩子问题上他也说了好几次这个孩子别要了!他应该是觉得和我不一定过下去吧!他有儿子的时候也从来没说过不要,我要个孩子他就反复说不要。我是什么心情?感情真不是一朝一夕说淡就淡的,回忆以前的种种,仿佛也就是他打我第一次之前,我才觉得是幸福的。爱一个人,信任一个人,一旦击碎,再建立就难了。我试图爱他不比往日少一分,因为我们是夫妻,谁也不想毁掉一份感情,我也没有精力愿意重新培养一份新的感情。想想最初的相识,我那么依赖他那么喜欢他,现在被他伤害过几次心也凉了,想暖过来他却对我越来越多的不耐烦。当初跟了他他一无所有,只因为他待我真心,对我百般呵护,现在我偶尔一次不洗衣服不做饭他都要认为我又发神经了。房子没有什么都没有,我就图能对我好就行,结果还不是处处针锋相对。我也真的该思考了,年轻时候觉得没房没钱我不能跟,后来觉得对我好就行,但经历到现在,我更迷茫了。似乎一无所有了。好男人是不舍的动手伤害自己心爱的女人一分一毫的,而现在的情况是,他用力板我脖子脸都算没有碰我了。他意思是他够改好了我该知足的。我真的很穷,这辈子注定得不到真心待我好不舍得碰我不让我委屈的男人了   为了他我的眼泪都快流干了。也是我太脆弱了,总过分的为他对我不好而伤心,人生不过如此,应该对自己更好些。  
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 22:10 | 来自Android
楼主二婚吗
点击查看全文
暖洋羊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-13 22:15 | 来自WAP
曾家宝贝儿 发表于 2014-8-13 22:10
<br/>楼主二婚吗
<br/><br/>我和老公都是二婚,头婚因为他得了癌症去世了。我没孩子,老公有个七岁儿子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 22:22 | 来自Android
暖洋羊 发表于 2014-08-13 22:15
<br/><br/><br/>我和老公都是二婚,头婚因为他得了癌症去世了。我没孩子,老公有个七岁儿子
我觉得你这样的情况暂时还是别要孩子吧
点击查看全文
暖洋羊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-13 22:39 | 来自WAP
曾家宝贝儿 发表于 2014-8-13 22:22
<br/>我觉得你这样的情况暂时还是别要孩子吧
<br/><br/>我也是有这个想法过,可是马上就移植了,我害怕错过这个机会岁数大了我就再也做不了妈妈了。
点击查看全文