要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

促排后为什么小腹一直痛呢?

87294 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

wgx生气备孕差不多快一年了,13年7月份在杭州省中医院看的王香桂的专家门诊,说我有多囊,但是性激素都是正常,胰岛素也是正常,所以一直中药调理,到了12月份克罗米芬促排,吃了2天的药,重感冒来领,然后没在坚持,2月份克罗米芬吃2颗,连续吃五天,13天后检测卵泡0.7,16天检测0.9,医生宣布让我放弃,并且跟我讲让我去省妇保做试管么,当时眼泪就哗哗的出来了,以为自己不能生了,完全对试管没概念。

3月份去省妇保看,医生问备孕多久了,告知说9个月,然后医生让我回去,说检查都是正常的,不要着急。放弃

4月份一个月,继续等待红军。

5月份憋不住了,继续去省妇保,还是当时帮我看的医生看的。想促排,医生不给开药,说继续回家等待。一年之后再来。

6月份,继续等待,红军还是照常报道。

7月份,市一医院开药促排,克米8颗,连吃四天,每次吃完药之后,肚子都超痛,估计卵巢被刺激坏了,吃完之后第十天去检测卵泡,发现右侧1.4*1.3,内膜z只有0.2,超伤心,然后医生开雌二醇,每晚塞半粒,然后当天打了一针尿促,晚上肚子超痛,痛醒睡不着。哎。菩萨保佑,希望卵泡好好生长。四天后检测卵泡2.0*1.9,医生打绒促,促排,打完绒促之后,当晚回家小腹右侧超痛,哎,严重影响同房质量啊。

今天第20天了,体温持续在37.8左右,严重没有高温啊,,nonono~~持续的小腹不舒服,要嘛肚脐眼周围痛,要嘛右侧小腹痛,变得疑神疑鬼,以为自己得了盆腔炎神马的。

晚上收到体检报告,说有重度宫颈糜烂,还伴随有点阴道霉菌,妈呀,为什么之前都没感觉。。。

想问下论坛的小姐妹们,你们吃来曲促排,小腹会不舒服吗?

我这个是不是炎症的反应啊、

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-14 00:21 | 来自Android
促排貌似都会吧,反正我每次促排都会疼,多囊本来小卵泡就多,促排就会让小卵泡长大,这样卵巢胀痛。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-14 07:53 | 来自iPhone
我这个周期开始来曲,第一天服用晚上上吐下泻,医生说我肠炎,第二天下午高烧,第三天早上好了,我就觉得是来曲的反应,医生说不是,哎,这个周期停止促排了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-14 20:15 | 来自iPhone
都是只有多囊才促排的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-1 11:47 | 来自疯狂造人
我打的绒促的针,当时没反应。隔天同房完了之后平躺,痛的我无法呼吸,医生说有可能排卵了
点击查看全文