要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

帮看看,到底排卵了没呢?

61637 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
胖多囊,减肥后,已经连续好几个月能自然来月经。但都未能中奖。
月经周期30~~40天不等。
昨天月经16天,大卫、秀儿、日秀 排卵试纸都是弱阳。
今天中午12点,这3种PLSZ都强阳。且半定量试纸测到65高峰值。
下午4点,社区医院B超,结果没有优势卵泡。内膜11。盆腔无积液。
5点,回到家测,3种PLSZ变弱。半定量试纸25值。

问题1:排卵试纸强阳意味着一定有优势卵泡吗?
问题2:半定量试纸到高峰值了,意味着一定会排卵吗?
问题3:我今天排卵的可能性有多大?

请懂的姐妹帮忙分析分析。
万分感谢~!╭(╯3╰)╮

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 21:06
可能性不大
<br/>多囊,本身我也是多囊,已经回复很多次类似的帖子
<br/>多囊测到强阳没用,Bc为准,
<br/>你这样的情况我已经经历过两三次,只有一次是刚发现多囊的一个月,测到强阳BC里面有一个14 的小卵泡,其余的两次都是强阳无卵泡。
<br/>由于多囊激素不稳定的问题,所以很容易排卵试纸假强阳。
<br/>所以,你排卵可能很小,加上无盆腔积液,那么基本上是确定没排卵。
<br/>
点击查看全文
crystal小鱼 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-13 21:22
angelsissi 发表于 2014-8-13 21:06
可能性不大
多囊,本身我也是多囊,已经回复很多次类似的帖子
多囊测到强阳没用,Bc为准,

那为什么前几个周期,都是测到超强阳后13~~14天来月经呢?而且基础体温也有明显的双向。
好疑惑~!

点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 22:12
有可能是在监测前排了,但可能性确实不大。我去做B超时是说未见成熟卵泡,盆腔少量积液。在这B超之前两天有监测说卵泡趋于成熟16*17的。有时候试纸和体温看上去没问题但会有偏差。最好下次能在月经周期第十三天起结合试纸隔天监测或先每三天一次B超,有看到了再隔天监测,去监测下B超看和试纸对得上不。当然祝愿你这次有排卵,能成功怀孕!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 22:18
crystal小鱼 发表于 2014-8-13 21:22
<br/>本帖最后由 crystal小鱼 于 2014-8-13 21:24 编辑 angelsissi 发表于 2014-8-13 21:06
<br/>可能性不大
<br/>多囊, ...
<br/><br/>强阳不百分之百代表排卵
<br/>你的内膜看,差不多再过个一周多点也快来月经了。
<br/>反正这个月看起来没排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 23:57 | 来自Android
比超为准,多囊试纸基本上是不准的!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 01:05
没排卵的话,估计怀孕的可能性比较大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-14 10:17
什么也别说了,抓紧时间功课要紧,也许已经排了呢?
点击查看全文