要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

2岁宝宝得了散粒肿跪求有经验的妈妈告诉一下办法,给我点不做手术的信心

1407610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            宝宝两岁了,双眼得了散粒肿,左面下眼睑两个黄豆粒大小的疙瘩,右面下眼睑有一个,上眼皮也每个眼睛有一个,去了医院 医生说做手术,现在左面下眼睑两个疙瘩眼角有点红,而且变大了,我现在每天坚持热敷加上氟氧沙星滴眼液,希望我的坚持能有用,有经验的妈妈教教我把,女儿这么小真不想做手术,而且孩子害怕打针,有没有不做手术有其他办法痊愈的?请给我点信心,我怕我忍不住去做手术,也怕孩子造成心理影音,妈妈们传授一下经验.跪求了。em81

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-13 19:59
不要沉下去啊! 请妈妈们帮忙!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-13 20:07
问我算是问到人了,我儿子从一岁就开始长了一个下眼皮,后来医生给挑破了,后来快两岁上眼皮又长一个,两岁半时已经有黄豆大小了,去医院医生开了鱼腥草滴眼液滴了半个月就全消了,很神奇你去试试,才十几块一瓶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-13 20:11
鑫睿兔妈 发表于 2014-8-13 20:07
<br/>问我算是问到人了,我儿子从一岁就开始长了一个下眼皮,后来医生给挑破了,后来快两岁上眼皮又长一个,两岁 ...
<br/><br/>真的吗?谢谢啦 我去网上查查,我女儿下眼睑两个黄豆粒那么大, 眼睑有点红,我也怕做完手术在复发,
点击查看全文
<br/>问我算是问到人了,我儿子从一岁就开始长了一个下眼皮,后来医生给挑破了,后来快两岁上眼皮又长一个,两岁 ...
<br/><br/>真的吗?谢谢啦 我去网上查查,我女儿下眼睑两个黄豆粒那么大, 眼睑有点红,我也怕做完手术在复发,
点击查看全文
<br/><br/>真的吗?谢谢啦 我去网上查查,我女儿下眼睑两个黄豆粒那么大, 眼睑有点红,我也怕做完手术在复发, 医生让用红霉素眼膏 但是我觉得没效果,这几天也变大了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-13 21:07
进来看的妈妈都留个脚印 互相探讨一下.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-14 06:14 | 来自iPhone
相信可愛之兔 发表于 2014-08-13 20:11
<br/><br/><br/>真的吗?谢谢啦 我去网上查查,我女儿下眼睑两个黄豆粒那么大, 眼睑有点红,我也怕做完手术在复发, 医生让用红霉素眼膏 但是我觉得没效果,这几天也变大了,
红霉素眼膏没用的,你找一下朗逸的鱼腥草滴眼液,这个是清热解毒的,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-14 08:02 | 来自Android
不懂,帮顶,希望宝宝快点好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-14 08:47 | 来自Android
你说的是麦粒肿吗?我女儿1岁半的时候左眼下面也长了,都肿好大,带去看医生,医生说是小孩太小,毛细孔太细,没办法排毒,慢慢会好,经常用温水敷眼睛,多吃蔬菜水果。。。还特别交代不要去弄手术,弄不好会留下疤,而且有时候这边好了,还会长。。。总的就是多吃蔬菜水果,现在我女儿快2岁了,眼睛也消肿的只剩一点点了。。。
点击查看全文