要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[治疗经验]

给姐妹们正能量 宫外孕切除一侧输卵管后好孕啦

3419846 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>去年11月19做的切除右侧输卵管 一度为要不要造影纠结着 后来决定还是不造影了 害怕会感染炎症  播种网上看人家好孕的各种方案 于是自己决定中药灌肠 结果灌了第二个周期就成功好孕了 给宫外孕后的姐妹信心 一侧管子也会好孕的 你们加油 现在我已经16周了 前期保胎也是自己保的 明天去唐筛了 希望顺利通过 宝贝加油 image.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 21:20 | 来自Android
宝妈好幸运。。传宫内好孕气给我吧。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 21:22 | 来自Android
你就灌肠了2个月就有了吗?是2个月除开月经期每天都灌肠吗?还有其他治疗方法没?就是你宫外后几个月有没有感觉过小腹两侧隐隐不舒服过。。。
点击查看全文
等待小小超 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 22:24 | 来自WAP
爱依依宝贝 发表于 2014-8-13 21:20
<br/>宝妈好幸运。。传宫内好孕气给我吧。。。
<br/><br/>你也会好孕的 加油阿
点击查看全文
等待小小超 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 22:26 | 来自WAP
爱依依宝贝 发表于 2014-8-13 21:22
<br/>你就灌肠了2个月就有了吗?是2个月除开月经期每天都灌肠吗?还有其他治疗方法没?就是你宫外后几个月有没有 ...
<br/><br/>好像也有点的不舒服的 我是月经过后灌10天一个周期 第二个周期怀孕的 除了灌肠我还中药热敷的 之前怕有炎症 还吃了几盒妇科千金片
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 15:02 | 来自WAP
等待小小超 发表于 2014-8-13 22:26
<br/>好像也有点的不舒服的 我是月经过后灌10天一个周期 第二个周期怀孕的 除了灌肠我还中药热敷的 之前怕有炎 ...
<br/><br/>请问用什么灌肠呢?中药热敷是什么药方呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-14 16:25 | 来自WAP
亲?中药灌肠是自己灌嘛?怎么灌的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 16:46 | 来自Android
等待小小超 发表于 2014-08-13 22:26
<br/><br/><br/>好像也有点的不舒服的 我是月经过后灌10天一个周期 第二个周期怀孕的 除了灌肠我还中药热敷的 之前怕有炎症 还吃了几盒妇科千金片
是直到你怀孕前是不是小腹两侧隐隐不舒服呢。。经常。。。灌肠就灌咯10天吗?一天灌一次是吗?是自己熬的中药灌肠的吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-14 17:52
我做完宫外孕腹腔手术(保留右输卵管)快一年了,还是没好孕,着急啊,又没勇气去做造影
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-8-14 21:58
咨询下你除了灌肠以外测排卵了吗?我去年11月26日手术的,现在开始备孕了
点击查看全文