要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后腹水是哪个部位涨?什么情况才是腹水了?

413439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植第九天,从昨天开始肚子有点不舒服,便便没有之前几天顺畅,今天比昨天更加肚子胀一点,就像是肚子里有气一样,主要部位在肚脐周围,胃那里和小腹也有点,明显肚子没有前几天软。去楼下散步也没有见好转。不知道这是不是腹水了?刚移植那两天肚子也胀,第三天就开始好转,不知道为什么又开始胀了。请问大家知道腹水到底是哪里不舒服吗?我貌似没有感觉到里面有水晃动的感觉。不知道是胀气还是腹水。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-13 20:00 | 来自Android
腹水肚子会变大变硬,移植后腹水肯定是好孕啦,我也是移植9天后腹水的,现在腹水有10天了,前几天去抽了一次腹水,这两天肚子稍微软点,不过还是大!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 22:11 | 来自Android
我也是啊,现在打隔都会痛。肚子胀好大,到医院医生说这是轻微的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 23:05
没事的,多吃蛋白质高的东西,轻微的症状很快消的
点击查看全文
夜未央酱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-14 05:47 | 来自iPhone
lijiao06027 发表于 2014-08-13 22:11

我也是啊,现在打隔都会痛。肚子胀好大,到医院医生说这是轻微的。
你几天了啊?刚才起床去验了秀儿,有印呢,还挺明显,不知道是不是炸胡,准备明天用大卫验。
点击查看全文
夜未央酱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-14 06:05 | 来自iPhone
carfield_tb 发表于 2014-08-13 23:05

没事的,多吃蛋白质高的东西,轻微的症状很快消的
恩恩,准备开始吃了,移植后就没有注意饮食,以为取卵没腹水就不会腹水了。
点击查看全文
夜未央酱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-14 06:07 | 来自iPhone
elyn_jin 发表于 2014-08-13 20:00

腹水肚子会变大变硬,移植后腹水肯定是好孕啦,我也是移植9天后腹水的,现在腹水有10天了,前几天去抽了一次腹水,这两天肚子稍微软点,不过还是大!
今天早上用秀儿验了有印,呵呵,明天用大卫试试,如果好孕了腹水也是值得的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 06:47 | 来自Android
夜未央酱 发表于 2014-08-14 05:47

你几天了啊?刚才起床去验了秀儿,有印呢,还挺明显,不知道是不是炸胡,准备明天用大卫验。
我还只移植第十二天。我的第十天就有印了,后面有加深。后天去抽血了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 10:18
夜未央酱 发表于 2014-8-14 06:05
恩恩,准备开始吃了,移植后就没有注意饮食,以为取卵没腹水就不会腹水了。 ...

有腹水还挺好的,跟我一批的MM有几个都是有腹水的,都成了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-14 12:43 | 来自Android
夜未央酱 发表于 2014-08-14 06:07

今天早上用秀儿验了有印,呵呵,明天用大卫试试,如果好孕了腹水也是值得的。
移植后腹水肯定好孕的!放心
点击查看全文