要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

8/11排卵,建个好孕楼,大家一起等待开奖,八卦一下拍后症状。。。

716518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            7.23例假,本来应该八号排卵的,因为我例假一直很准,可能这月备孕紧张了吧,8号9号排卵试纸一直都是阳,怕自己属于不能测到强阳的那种人,所以九号晚上安排同房,十号早上依然阳,十号下午两点钟强阳,晚上八点多依然强阳,同房了。十一号早晨九点多依然是强阳,郁闷了,强阳马上二十四小时了,中午十二点的时候又安排AA了,等到晚上六点多的时候明显的排卵痛,一直到晚上十点睡觉还在疼。十二号早上什么感觉都没有,今天排卵第三天,没有任何症状,求好孕,11号排卵的姐妹们,大家一起来说说自己的情况。八一八拍后的症状,一起度过最煎熬的十天,一起等待开奖吧wgx保佑wgx保佑wgx保佑
<br/>   
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-13 21:18 | 来自Android
和楼楼一起等着。。。。
点击查看全文
tina84 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-13 21:24
王呀呀 发表于 2014-8-13 21:18
<br/>和楼楼一起等着。。。。
<br/><br/>你也是11号排卵的吗?、现在有什么症状吗?em35
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 21:27 | 来自WAP
我也是11号排卵,无任何症状,第一个月备孕,希望能中奖!我们一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-13 21:28 | 来自Android
tina84 发表于 2014-08-13 21:24
<br/><br/><br/>你也是11号排卵的吗?、现在有什么症状吗?
我早一点,七号排卵的,这两天都恍惚了,老记成是四号排卵的。。囧,想一想,还早呢,太焦虑了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 21:28 | 来自iPhone
12号排卵、肚子一直咕噜……今个晚上屁多……算症状么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-13 22:23 | 来自iPhone
同11号排!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-13 22:53 | 来自iPhone
我应该8号排的,结果9号才白带拉丝。11号排得,不确定是11号凌晨还是下午。11号早上630功课一次
点击查看全文
tina84 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-14 09:53
?龙宝宝? 发表于 2014-8-13 21:28
<br/>12号排卵、肚子一直咕噜……今个晚上屁多……算症状么?
<br/><br/>算,太算了,等你的好消息em15
点击查看全文
tina84 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-14 09:54
期待小小妍 发表于 2014-8-13 22:23
<br/>同11号排!
<br/><br/>一起加油,有什么症状没??说说
点击查看全文