要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵后试纸永远都这样,烦烦烦!

56836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1号前后白带拉丝,软件显示2号排卵,也分别安排了AA,连续测了几天plsz,不加深也不变浅。。。。你倒是给我变浅或加深啊,这么吊着多难受! image.jpg
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-13 18:40 | 来自iPhone
我上个月也是这样,不过试纸颜色比你的深,都近阳了,自己也是急死,一度怀疑自己没有排卵,然后高温持续了18天,姨妈晚了3天,不过这个月又好了,排完卵后试纸逐渐减弱啦!楼主放松心情!会好孕的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-13 18:41
跟我一样,不要灰心哦,我也是拉丝后一直粉印,一个星期后才慢慢变成阳,只是排卵推迟了,不用太担心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 18:45 | 来自WAP
真的挺烦的,要不就白板,啥都不想,要不就慢慢加深,充满希望,这个一直都是不阴不阳d
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-13 19:01 | 来自Android
一个月坚持30天下来也是这个颜色吗?<br/>我的经验哈,就是排卵前后5天时间有阳,排卵当天强阳,月经白板,其他时间都是这个颜色哦<br/>还有心情不要着急,心情也会影响排卵,<br/>你测体温吗?在软件加入体温因素,测排卵就更准确,每天的睁眼体温,不说话,不下床不喝水不上厕所<br/>我的末次5.23,6.25才排卵,我等排卵等了32天呢,所以你不要着急,慢慢来<br/>你知道吗,我5.23到6.25就25那天测了一个排卵试纸强阳,整个月都极其放松,非常放松,加上25那天我有排卵胀痛,所以才知道自己排卵了,6.26早上7点才同房的,就有了(因为我家死老头子25当天没感觉,26早上把我摇醒)呵呵,我算幸运的,人家都说排卵前同房,我是排卵后同房一次就有了,<br/>所以你不要着急,慢慢来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-13 19:44
425890966 发表于 2014-8-13 19:01
<br/>一个月坚持30天下来也是这个颜色吗?
<br/>我的经验哈,就是排卵前后5天时间有阳,排卵当天强阳,月经白板,其他 ...
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-13 19:49 | 来自Android
财源滚滚来 发表于 2014-08-13 19:44
<br/><br/><br/>
嗯?
点击查看全文