要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

广东姐妹看过来,肇庆多囊求助

2910127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是肇庆的,多囊,周期长(70天),稀发排卵,目前正在中药促排卵中,第一个月在月经第25天监测卵泡只有10*8那么大,内膜才4.3mm,看来下次月经也要拖很久才来了。医生说这么迟才监测没有意义了,让我先吃中药补补内膜,来了月经再继续下一周期的中药促排卵。我是想试完这次中药的不行我就投奔西医促排了。现在的困惑是不知道去哪里促排。我这里是小城市,没有生殖科,又不敢去妇科促排,感觉促排好专业的样子。请问广东的姐妹都是去哪里促排的?求推荐个好医院哦。。。要去到广州是不是?会不会很难挂号呢,看促排的流程是怎样的呢?谢谢大家慷慨回答!em71

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 19:23 | 来自WAP

回帖奖励 +2

我在广州南方三院生殖科看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-13 20:37 | 来自WAP
广医三院生殖中心
点击查看全文
KT狗狗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-13 20:52
雨~翔 发表于 2014-8-13 20:37
<br/>广医三院生殖中心
<br/><br/>就是楼上所说的广州南方三院生殖科么?MM说的广医三院生殖中心看病会不会特别难啊?特别多人什么的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 22:17 | 来自WAP
我也肇庆的,我也在广州省妇幼看的。
点击查看全文
KT狗狗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-13 22:31
今年好“孕” 发表于 2014-8-13 22:17
<br/>我也肇庆的,我也在广州省妇幼看的。
<br/><br/>握爪握爪~~~省妇幼看病会不会巨多人呢。。那你去广州住哪里
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-13 23:07
广医三院,妇科都可以的,先上网查查哪些医生对多囊治疗比较好,生殖中心医保好像没有得报,生殖中心那个凌医生蛮好,我们当时去了说要查染色体,他不建议我们查,还好没查,省了一千多块呢,这个医院初诊以后就可以在挂号网上预约了再去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-13 23:09
我保胎时找的是刘明星,特别好,到9周根据我的数据怎么都不肯给我打黄体酮了,很负责,看到很多人找她治疗的,感觉不错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-14 14:10 | 来自WAP
我在广三生殖中心找刘见桥看,他也不错,就是太多人看了,医保是没得报销,妇科有吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 15:10
KT狗狗 发表于 2014-8-13 22:31
握爪握爪~~~省妇幼看病会不会巨多人呢。。那你去广州住哪里

我没有那边住,看完就坐车回家了,不过那边医院可以住宿,就在医院后面,80一晚。不过我不想住。只要在那医院办张卡,就可以提前打电话去预约了,就不会等好久啊。不过去哪里看都要等,我是觉得那边看坐车方便,坐到省站,走路过去就行了。我促了四次了,没成功,估计是内膜薄了一点,现在在休息,调理内人秘激素和内膜。暂时先不促。等内膜有好转,想再促。我估计21号下去,抽血验内分必激素。我也是去年10月分开始促排的。你是肇庆哪里住。
点击查看全文