要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[输卵管调理]

有没有姐妹从没怀孕过,但双侧输卵管未显影的,就是近端堵塞了。

27199628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想想就苦呀,从没怀过孕,但有前年有检查过有支原体感染,但后吃药治好了。上个月去做了个造影结果是两侧都未显影。医生说两侧都是堵了。而且是近端堵塞,都看到不输卵管的情况。。有没有姐妹跟我有类似的情况,能治好的几率有多大呀。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-13 23:06 | 来自Android
我的是右侧未见显影,拟似间质部不通,左侧仅显影至壶腹部,医生建议我去试管,可我不想,后来约了一个介入医生,他说疏通的几率有百分之九十,回来后我在网上查了,说近端堵塞的很难疏通,都是建议试管,唉,想要个宝宝太难了,又约了个医生看到底怎么办,纠结,亲要坚强,我们一起努力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-13 23:48 | 来自Android
哎 我也是没有怀过,结婚两年多了,去年检查出来输卵管双侧伞端积液,医生也是建议试管,我上网查的试管成功率也只有百分之五十,当时也不知道怎么办了,后来听朋友说喝中药也有治好的,就在我们这找了个中医正在调理中,还没去复查,不知道中药对我有用吗,哎,我也是愁啊,还好公婆没说什么,但是自己觉得压力好大。
点击查看全文
hehe303 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 15:06
不管怎么样努力试试中药。别的对损伤太大了。做女人就是苦呀。
点击查看全文
hehe303 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 15:08
woyanfeng 发表于 2014-8-13 23:06
<br/>我的是右侧未见显影,拟似间质部不通,左侧仅显影至壶腹部,医生建议我去试管,可我不想,后来约了一个介入 ...
<br/><br/>那你没想中药先治治吗?反正也这样了。最坏的结果也就是试管了。现在试管成功率高了很多。我家乡农村的都好几个试管成功的,生了两个儿子。所以放宽心吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 17:05 | 来自iPhone
woyanfeng 发表于 2014-08-13 23:06
<br/>我的是右侧未见显影,拟似间质部不通,左侧仅显影至壶腹部,医生建议我去试管,可我不想,后来约了一个介入医生,他说疏通的几率有百分之九十,回来后我在网上查了,说近端堵塞的很难疏通,都是建议试管,唉,想要个宝宝太难了,又约了个医生看到底怎么办,纠结,亲要坚强,我们一起努力
我就是间质部堵塞,都做通了,大部分医院都是说试管或宫腹,近端堵塞做介入是最好的办法,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-14 18:06 | 来自Android
hehe303 发表于 2014-08-14 15:08
<br/><br/><br/>那你没想中药先治治吗?反正也这样了。最坏的结果也就是试管了。现在试管成功率高了很多。我家乡农村的都好几个试管成功的,生了两个儿子。所以放宽心吧。
不想中药,太慢了,我是急性子,没耐心,希望我们都早日好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-14 18:07 | 来自Android
嗨嘿嘿宝宝 发表于 2014-08-14 17:05
<br/>我就是间质部堵塞,都做通了,大部分医院都是说试管或宫腹,近端堵塞做介入是最好的办法,
你是做的介入复通吗?术后有没有药物治疗,还是什么其他治疗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-14 18:56 | 来自iPhone
我和你一样的从没怀孕过,左边完全不显影,右边严重积水,哭死
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-15 17:50 | 来自Android
芒芒芒小果 发表于 2014-08-14 18:56
<br/>我和你一样的从没怀孕过,左边完全不显影,右边严重积水,哭死
我和你的一样!你现在怎么办的??
点击查看全文