要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

末次18,排卵30号,刚刚终于测到粉印了,吧里有焦虑症患者的姐们吗?

888817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有严重的焦虑症,吃了几年药了,今年五月底结婚,为了要小孩,在没有康复的情况下私自停了药,因为精神类药物长期吃必须遵医嘱,我不顾医生的反对私自停掉了,大夫说后果自负。因为药必须戒半年以上,所以我过年时候停药,结完婚后备孕。
<br/>本来心里美的想着有个蜜月宝宝,可是苦逼的是排卵那天我们徒步去了雨崩,在高海拔地区徒步翻山机会8个小时,到了之后累成狗就没做功课。
<br/>认真备孕是上个月,来到播种论坛看看姐妹们在用排卵试纸,我就自己买了一盒,可是不知道如何测怎么安排功课,以为强阳一安排就中了,而且只测过一次,转弱也没安排,所以也没中。
<br/>这个月仔细学习姐妹们的经验,认真安排了。但同时我也看到论坛里那些辛苦备孕的姐妹们什么粘连啊,多囊啊,激素什么的,觉得当妈妈真的不是容易的,我也就开始担心我会不会有问题,把什么病都往身上套,焦虑症又开始严重起来,每天失眠,我的失眠算严重的,是会哭的。
<br/>7月30号排卵的,在排卵第十天的时候,测了根PLSZ都竟然是大白板,觉得肯定没戏了,都想着来姨妈和去医院检查了,在排卵第十天前都一直胸胀痛,在第十天的时候减轻了。
<br/>第十一天的时候我路过药店顺便买了ZZY,回去好奇测了一下,竟然是意念灰,用手电筒照了一下真有印,感觉不是真的,没怀过没流过,有点不知所措。
<br/>第十二天,不用灯光都可以看清灰印了。因为从昨天开始肚子姨妈感特别强烈,我是对疼痛敏感的人,一天会有十几次姨妈疼痛感,痛几秒就好了。
<br/>今天是第十三天,刚刚下午又测了一个已经是粉印了,好激动啊。
<br/>后天姨妈日就到了,再等两天去官方。
<br/>姐妹们看看这样的加深正常吗? IMG_20140813_173455.jpg
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 18:13
刚测出来,这样的加深挺好了!恭喜啊!
点击查看全文
绿色的桔子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-13 18:15 | 来自WAP
新然宝贝宝贝 发表于 2014-8-13 18:13
<br/>刚测出来,这样的加深挺好了!恭喜啊!
<br/><br/>谢谢祝福,现在都觉得像做梦一样不敢相信。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 18:17
加深的很棒,姐妹放轻松哈,接你本月宫内好孕,加油em71
点击查看全文
绿色的桔子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-13 18:21 | 来自WAP
lee-hye僮嚡吖 发表于 2014-8-13 18:17
<br/>加深的很棒,姐妹放轻松哈,接你本月宫内好孕,加油
<br/><br/>祝福所有想要当妈妈的姐妹们都能如愿以偿的有自己的健康宝宝,希望大家都宫内好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-13 18:22 | 来自iPhone
加深很好啊,接棒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 18:30 | 来自WAP
接棒,求传染。我也还有两天姨妈日,希望还有机会测到双杆!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-13 18:38 | 来自WAP
恭喜恭喜,接好孕棒,九天测是白板,一直不敢测,希望姨妈不要来,准备
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-13 19:41
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 19:57
2号排卵的大白板,接你的好孕
点击查看全文