要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[发泄吐槽]

没钱就不该去做试管。

来自Android |举报
6179089 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说我们的情况吧。公公50多了,在一个线路上当管理一个月6000块,不过用钱也猛,婆婆45以上好像,在家耍,没事打打小牌,他们的钱也只够过年用。其实我们是没钱的,婚前老公更没有存款,我更加没有存款,我们结婚后一起出去上班的,刚开始我们工资都特别低,只有1000多块钱,做了一年后我们工资加在一起6000一个月,因为特别想要娃,第三年我就辞职了工作专心试管,那时身上就只有1/2万块钱,我不上班了,老公工资就只有3000了。。。。从检查到失败,算起来花了4万多,冻了2个胚胎,刚开始的时候他爸妈说试管钱他们出,只是对他儿子说的,从来没给我说过,因为特别想要娃,所以我们就试管了,试管中期促排的时候他家人给了25000,还是要最后一刻才拿出来的。可是天算万算低不过人算,试管失败了,等待下次复苏移植。几万块钱打水漂了,对于没钱来说,真的是很大的打击。不光身体受伤,还得担心钱的问题。这次打算来月经了就去复苏,可是钱的问题又来了,我以为老公会给他爸妈打电话,叫他们准备点钱,可是意思好像是叫我问自己爸妈借(其实不是我不想问我自己爸妈借,是因为我爸妈以后会有说不完的抱怨,觉得婆家自私,只顾自己,自己儿子都舍不得拿钱出来,反正就是总说不完的话,为了不想以后被抱怨,所以我就很不想找自己父母帮忙),我也没问他,给他爸妈说钱的问题没有,我就不明白,他们难道不知道他儿子什么情况吗?还是觉得25000还剩很多,我没多说什么,我心里不知道怎么想,我觉得他儿根本就没打算问他爸妈要,给人的感觉不是轻生的,到像外人。婆婆很想抱孙子虽然不常说出来,她没事就去抱人家的孩子。复苏移植至少得准备一万吧。如果成功了后期保胎又要很多钱,后期检查又很多钱,男人没钱,能指望谁啊,婆家没给钱的意思,我能怎么办,真想不去复苏了,找个工作好好工作,可是宫腔镜医生叫最好尽快移植。不想后面就想前面就让人头痛,真心觉得没钱什么也不是,特别是遇到问题的时候,如果可以从来,我今年决不试管,等个2/3年自己有存款了在做,比每天担心钱强。。。。我真的后悔了,为了娃把自己搞成这样,而且还是个无底洞,不知道最后能不能成功。常常想为什么,为什么就不能自然怀孕,真不知道纳闷急得怀娃干嘛。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
楼主多少岁啊?可以先尝试下自然受孕啊
点击查看全文
三三加油 (楼主)
八级宝宝 | | 来自Android
467490326 发表于 2014-08-13 17:44
<br/>楼主多少岁啊?可以先尝试下自然受孕啊
28岁了,老公精子严重不好。我的输卵管也通而不唱,自然怀孕几率也少。
点击查看全文
三三加油 (楼主)
泪歌860314 发表于 2014-08-13 18:00
<br/>试管就是烧钱,楼主,第二次移植成功率要高一些,身体都恢复过来了,我也是二次成的
心里就是不爽,天天都是娃儿的事,钱啊,钱,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我移冻胚只花了5000元,包括前期几次检查  用药,后期只要顺利,不会用很多钱的。不行就先去借点,冻胚成功率高的,你会成功的。
点击查看全文
三三加油 (楼主)
泡泡鱼沫 发表于 2014-08-13 17:59
<br/>我同学还是借钱做的了。她现在成功了,移了2个鲜胚,成功了一个。加油吧,也许会自然怀孕了呢。
都分居两地的自然不可能,不管了,怎么也把这次移植了,老天再不帮我,我就不管了,好好找工作上班去了,
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
跟我家很像,但我更蠢一点,我们婚前没存款,结婚人情钱和娘家贴的一起五万多,老妈说公婆在我们婚礼上花了不少钱,我给了他们两万,从结婚后开始交生活费水费电费网费,一直到试管成功大约两万多,在我们做试管的时候他们给了我们三万,哪知道这是条漫长的路我们花了七万才刚怀孕,之后产检各种营养住院保胎花了不少,这个时候家里新房要装修,拆了三次迁的婆家婚前本来说他们装修,现在不愿意出钱,我想着以后分开住,把我们所有的积蓄拿出来简单装修了下,因为从试管开始我就不上班了,用钱全是老公的工资,现在宝宝的东西生产的钱,我们都自己存,有公婆跟没公婆一样,他们还想在我们前面搬进新房子
点击查看全文
三三加油 (楼主)
吃草的小兔子 发表于 2014-08-13 18:04
<br/>我移冻胚只花了5000元,包括前期几次检查  用药,后期只要顺利,不会用很多钱的。不行就先去借点,冻胚成功率高的,你会成功的。
嗯嗯谢谢。自己真的觉得钱准备多点总比不够强,
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
钱能解决的问题都不是问题,有钱真好,女人还是要经济独立好,省的还要看人脸色。
点击查看全文
三三加油 (楼主)
Mmemory 发表于 2014-08-13 18:05
<br/>...
哎,真的。我就不明白他儿子什么情况他不是不清楚,明明没钱没说多给点,还给个25000,真他妈2白五哦。至少你们多多少少还有点钱,其实成功了,后期更多钱。反正啥子都是钱。
点击查看全文