要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

巨大的卵泡吓死人 姐妹们我该怎么办啊 郁闷

101783 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

右侧卵泡今天去测长到2.8*2.5  内膜 0.7   医生一说吓死我   这是什么情况啊?

8月4号  第十四天   左侧卵泡1.0*1.0   内膜0.5   盆腔有积液 
8月6号  第十六天   左侧卵泡1.3*1.0   右侧1.1*1.1   内膜0.6    盆腔有积液    
8月8号  第十八天   刚刚去医院说是左边的萎缩了只有   右侧1.2*1.2   内膜0.7   盆腔少量积液   

前两天B超 左侧卵泡1.3*1.0 萎缩了  只剩下右侧从1.1*1.1长到1.2*1.2  两天长了0.1    你说右侧的 还会萎缩吗  准备再去看看  求建议 期间都有隔天同房   处于排卵期间但是卵泡还没成熟没排  
但是这两天有多尿 跟类似感冒症状 偶尔也会有小腹刺痛   这几天比较贪吃贪睡  乳晕附近出现小肉球  是好孕了吗

右侧卵泡今天去测长到2.8*2.5  内膜 0.7   医生一说吓死我   这是什么情况啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-14 09:05 | 来自Android
我有个月35*25都没排,没事,有些时候会这样的
点击查看全文
爱比情话真 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 19:43
笑嫣然@宝宝 发表于 2014-8-14 09:05
<br/>我有个月35*25都没排,没事,有些时候会这样的
<br/><br/>医生没跟你说是为什么长到这么大还不破吗?这是不是有毛病 正常吗? 你最后怎么治疗的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-20 13:06 | 来自Android
爱比情话真 发表于 2014-08-14 19:43
<br/><br/><br/>医生没跟你说是为什么长到这么大还不破吗?这是不是有毛病 正常吗? 你最后怎么治疗的?
没治疗,第二个月就消了。医生说是卵泡黄素化,有的人偶尔会这样。
点击查看全文