要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

绒促后从什么时候开始同房?

39023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    729YJ,一直月经不准,从5月开始吃克龄蒙,吃21天,休个5天就来月经,6月吃了孕酮片加二甲双瓜,也是来了,7月吃了21天达英,5天后就来了。从6月开始减肥健身,至今瘦了12斤。808去医院做了BC监测,左卵巢优势卵泡17*13 内膜5,医生开了补佳乐,一天4粒,连吃了二天并继续二甲双瓜,810又监测,仍然左卵巢优势卵泡18*15 内膜6,医生说内膜低,当天开始每天6粒补佳乐,1片二甲双瓜,813今天去打了绒促,说14-15日同房,16号再去监测。我从昨天开始有白带(但是就一阵,之后就没了),左下腹有些胀胀的,晚上用了PLSZ测了下是一深一浅(上深下浅),今天早晨仍然一样,早晨8点打了绒促,因为14号老公要上夜班,我想从今天晚上开始同房,明天看时间再定,15号再巩固一下。也不知道这样成功的机率有多大???第一次促排,真心没有经验,想询问这里有经验的姐妹,谢谢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-13 17:07 | 来自iPhone
打完绒促后24-48小时卵泡就会破
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-13 19:09 | 来自iPhone
大夫让今天打明天同房
点击查看全文
手儿亲亲 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 08:03 | 来自Android
ranran617 发表于 2014-08-13 19:09
<br/>大夫让今天打明天同房
我昨天晚上试了一次,不管了,今天明天再努力一下吧。。。太紧张不好。。。我得平常心。。
点击查看全文