要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

亲们,大家都来说说用金秀儿的感受吧,缓解下等待的煎熬

64488 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都来说说用金秀儿的感受吧,我个人觉得还行,备孕失败,收到金秀儿的礼包让我很惊喜,让我也喜欢上了这个牌子。这次姨妈还没来,所以没法证明本次灰印三天是不是咋呼,想问下大家对它有什么看法和意见呢?先说说吧,缓解下等待的焦虑。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 15:28 | 来自Android
zzy灰印很容易,看见灰印别激动,明天加深才是真的有希望。我的感受
点击查看全文
渴望陈小宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 15:34
龙宝宝8989 发表于 2014-8-13 15:28
<br/>zzy灰印很容易,看见灰印别激动,明天加深才是真的有希望。我的感受
<br/><br/>亲,你又来支持我的帖子啦,你咋样啦?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-13 15:35
金秀儿排卵试纸个人觉得还没有大卫的准
点击查看全文
渴望陈小宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 15:35
龙宝宝8989 发表于 2014-8-13 15:28
<br/>zzy灰印很容易,看见灰印别激动,明天加深才是真的有希望。我的感受
<br/><br/>刚看了你的帖子,你不会也和我一样测出灰印了吧,咱俩是一批中奖试纸的,一个牌子的,呵呵
点击查看全文
渴望陈小宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 15:38
小潘潘523 发表于 2014-8-13 15:35
<br/>金秀儿排卵试纸个人觉得还没有大卫的准
<br/><br/>是的呢,估计是太敏感了,这次看到群里好多姐妹都说有灰印,是不是咋胡估计再等两天就能看出来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-13 15:41
每个月都能测到灰印,但从来没怀过,人生啊em29
点击查看全文
渴望陈小宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 16:00
等待桂小米 发表于 2014-8-13 15:41
<br/>每个月都能测到灰印,但从来没怀过,人生啊
<br/><br/>亲,灰印几天?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-14 13:01
渴望陈小宝 发表于 2014-8-13 16:00
<br/>亲,灰印几天?
<br/><br/>这次已经看到三天了,但今早完全没有。我觉得金秀儿干了以后都会有印,一般早上测看不到,晚上回家一看就有了
点击查看全文