要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精索静脉曲张]

没想到老公也有这个病~~

2380026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      去年11月份结婚,婚后就开始备孕,本以为怀孕是件很简单的事情,周围的朋友除了我之外,几乎都怀孕生子了,备孕9个月,心力交瘁,精疲力竭,每月大姨妈如期而至,而且来的越来越准时,丝毫没有要放假的意思···

自己跑遍市区的医院,做过好多检查,问过无数个医生,查不出问题,真不知道该怎么办了。怀疑过老公,可是他迟迟拖着不去检查。没有想到,昨天下午,老公终于告诉我实情:大学验飞行员军检时他就查出有精索静脉曲张,医生建议他做手术·······没想到他就一直这么拖着,婚前婚后始终没告诉我······这是个导致男性不育的病症,唉,老公他瞒了我这么久,所有的人都以为是我的问题,婆婆一见到我就给我各种民间生娃的土方,让我去诊所看郎中······今天自己亲人又问起来,忽然就委屈的掉眼泪了·····9个月了,一直就在希望--绝望--希望中充满期待的好孕,可一切都成了美丽的泡泡·······
     唉,心里的委屈无人诉说,老公嫌丢人不想让亲戚朋友知道自己的问题,这一切,还是要自己来扛着,最近准备去医院做手术了,在这里希望老公手术顺利成功,希望我们早日有个宝宝,累了,真的累了···········
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 16:11 | 来自iPhone
你老公自私,怎么可以看着你整天跑医院还瞒着你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-13 16:24 | 来自Android
是无精么?我老公也是双侧精索静脉曲张,无精。不知道怎么办
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-13 20:22 | 来自WAP
我老公也是一侧的,jz活力不太好,我也可郁闷……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-14 16:43
你老公这事做的有点说不过去,精索静脉曲张也不是什么大问题,轻度的吃药就行,手术也不太难治。你们才备孕9个月,不算长,只要找到原因,相信很快就能怀上。不要有什么心理压力,放松最重要,祝早日怀孕。
点击查看全文
羊蛋蛋快来 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 16:53
过客guoke 发表于 2014-8-13 16:11
<br/>你老公自私,怎么可以看着你整天跑医院还瞒着你
<br/><br/>他说他不知道这个病对怀孕影响这么大,好吧,原谅他了,只要能治好,自己受点委屈也忍了。明天请假带他去医院检查,希望能早日康复吧!em25
点击查看全文
羊蛋蛋快来 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 16:54
zhangli007z 发表于 2014-8-13 16:24
<br/>是无精么?我老公也是双侧精索静脉曲张,无精。不知道怎么办
<br/><br/>还不知道精子情况怎么样,明天去做全面检查,回来再跟大家交流。
点击查看全文
羊蛋蛋快来 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 16:54
宝丫头丽丽 发表于 2014-8-13 20:22
<br/>我老公也是一侧的,jz活力不太好,我也可郁闷……
<br/><br/>唉,确实郁闷,这种心情谁又能体会的了?em81
点击查看全文
羊蛋蛋快来 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 16:57
tomking2013 发表于 2014-8-14 16:43
<br/>你老公这事做的有点说不过去,精索静脉曲张也不是什么大问题,轻度的吃药就行,手术也不太难治。你们才备孕 ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢亲,我们明天就去医院做全面检查,期待他能早日康复,备孕备的太辛苦,唉,个中滋味谁能体会em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-16 09:43 | 来自Android
亲,检查回来了么?从老公查出无精不是一般的烦躁,每天
点击查看全文