要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345678跳转
[孕酮和HCG]

胎停育的我为何血值还持续升高?我还要继续等吗?

13723475 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我到底怎么了?连医生都看不好我了,这次怀孕之前大大小小小的检查全部做了,均正常,封闭抗体治疗转阳后才怀的,夫妻双方染色体均正常。月经周期正常规律,中药调理10个月再次怀孕。这是第四次怀孕了,一次自然流产,两次胎停(一次有卵黄囊无芽无心,一次有卵黄囊,有芽无心)

之前血值翻倍一直正常,无阴道流血及肚子痛
孕56天查血hcg68780,雌二醇1627孕酮33.79 ,B超见卵黄囊胚芽及缓慢的心管搏动,
孕囊回声:1.9*1.9*2.2cm  体温一直在37°以上。用药情况:肝素一日2支,地屈孕酮片早晚各一颗,黄体酮针剂一天20mg。固胎中药早晚各一副。

孕60天查血hcg108171,雌二醇1616,孕酮32.88,D2聚体0.22因打肝素肝功能升高,住院护肝治疗,用药变成:肝素一日一支,地屈孕酮片早晚各一颗,黄体酮针剂20mg每天,固肾安胎中药早晚各一副。

孕63天查血107175,雌二醇1553,孕酮25.9,D2聚体0.22,B超宫腔可见2.7*2.6*1.6cm的孕囊回声,可见胚芽卵黄囊,未见心管搏动,胚芽长0.56cm(相当于6.2W)。用药情况:肝素一日3支,地屈孕酮片早晚各一颗,

孕65天查血hcg111956,雌二醇1748,孕酮20.39,B超宫腔内可见2.6*3.2*1.3cm的孕囊回声,其内可见卵黄囊及少许胚芽,未见心管搏动。用药:肝素一日3支,黄体酮针剂20mg,地屈孕酮片早晚各一颗。

孕66天查血hcg122507,雌二醇2168,孕酮26.73,B超可见3.1*3.0*1.3的孕囊回声,其内可见卵黄囊及少许胚芽,未见明显原始心管搏动。

以上四次B超均为阴道彩超。医生宣布胎停育,问她为什么胎停育我的血值还一直整万的上升,医生说她也解释不鸟,这种情况她第一次碰到,很奇怪。谁能告诉我这是怎么了?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-13 14:49 | 来自iPhone
楼主,我觉得你还是再等等吧,别那么快给宝宝下结论。好多人hcg和孕酮都低小孩后来却一直再涨,有好多宣布保不住的宝宝也有可能会生下来的,再等等。我现在俩个数值都低,40天都看不到孕囊医生也不给保胎,总让隔天抽血,我都暂时不去了,去了医生总吓唬人,一会说宫外孕一会说保不住干脆我等孩子能看到了再去医院。我同学三四年前生孩子他说那会谁整天抽血呀就是刚开始做超确认一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-13 14:57 | 来自Android
听到胎停我都怕。我也空囊两次。现在怀孕又见咖啡色。在保胎。不知道能能顺利。楼,我们一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-13 15:20 | 来自Android
楼主的情况跟我之前的情况很相似,也是HCG一直在涨,孕酮、雌二醇正常,但就是看不到胎心。我的HCG一直测到大于20万还是看不到胎心,后来清宫,查胚胎染色体是异常的。。。希望楼主能好运!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-13 15:41 | 来自Android
为什么要做阴超呢?这医生也太不负责了吧,阴超是对胎儿有伤害的,还有你既然检查都没有问题,D2聚体也不高,为什么要打那么多的肝素呢?我的0.62,比你高的哪里去了医生都不建议我打肝素,只吃阿司匹林
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-13 15:44 | 来自Android
封闭抗体怀孕之后有没有再继续打几次?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-13 15:49 | 来自iPhone
其实你的血HCG60天到63天的时候下降过。是那几天不好的。你想想那几天发生了什么事?
点击查看全文
ymx好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-13 15:57 | 来自Android
小余儿CC 发表于 2014-08-13 15:20
<br/>楼主的情况跟我之前的情况很相似,也是HCG一直在涨,孕酮、雌二醇正常,但就是看不到胎心。我的HCG一直测到大于20万还是看不到胎心,后来清宫,查胚胎染色体是异常的。。。希望楼主能好运!
你查了胚胎染色体吗?你在哪查的啊?好多人都说这个查了没什么意义,就是说这个就算这次查了有异常也不能证明下一个也是异常…你查了胚胎染色体有异常,那医生有没有说什么呢?
点击查看全文
ymx好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-13 15:58 | 来自Android
fanjuan8886 发表于 2014-08-13 15:41
<br/>为什么要做阴超呢?这医生也太不负责了吧,阴超是对胎儿有伤害的,还有你既然检查都没有问题,D2聚体也不高,为什么要打那么多的肝素呢?我的0.62,比你高的哪里去了医生都不建议我打肝素,只吃阿司匹林
我这是第四次怀孕了,医生给我用药比较狠吧估计………我腹超都超不出来。:说肚子脂肪太厚…………
点击查看全文
ymx好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-13 15:59 | 来自Android
fanjuan8886 发表于 2014-08-13 15:44
<br/>封闭抗体怀孕之后有没有再继续打几次?
怀孕后打了巩固针的…
点击查看全文