要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

7月29日莫次yj的姐妹们,我们一起讨论吧!

41899 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月29日莫次yj,plsz8号下午2点过强阳,下午5点过强转弱,晚上8点安排了一次,但是感觉一般,晚上11点又安排了一次,12点plsz显示明显弱弱阳。后面9号、10号、12号每晚都安排了一次。但是很后悔的7号晚上没有安排,因为7号测的plsz弱阳偏深后就没有再测了,没有想到8号的强阳这么快就转弱了。体温是8号36.7,9号36.6,10号36.8,11号37,12号36.8,13号37.

这几天我内心都很纠结啊,年龄大了,感觉hold不住焦急情绪了,这几天天天看播种网对症状,都要疯狂了。
各位姐妹们,有没有相同情况的,大家一起讨论下,分散下焦急情绪吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
自己先顶一个哈!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自iPhone
你好早a,我想说我还没排卵呢!<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
亲,你体温持续潘升有希望啊,再说测到阳不一定排呢,我昨天强阳一天,下午去监测卵泡才1.8*1.9呢,昨晚同房了,今早8点多测试纸还是强阳,但是疯狂造人提示我已经排卵了。晚上再安排同房。先祝你好孕
点击查看全文
懒羊羊的日子 发表于 2014-8-13 14:25
<br/>亲,你体温持续潘升有希望啊,再说测到阳不一定排呢,我昨天强阳一天,下午去监测卵泡才1.8*1.9呢,昨晚同 ...
<br/><br/>谢谢哦,但是plsz强转弱是不是就已经排了呢?我第一个次用试纸,搞不清楚啊,我看体温感觉应该是8好或者9号排的,我还后悔7号没有安排一次呢!
<br/>也祝亲本月宫内好孕!
点击查看全文
等待二宝贝 发表于 2014-8-13 14:20
<br/>你好早a,我想说我还没排卵呢!
<br/><br/>疯狂造人提示是6-16号排卵期,我是看的试纸,我是28天的周期,算下来应该是12号排卵,我结合试纸或者体温估计是8号或者9号排得,不知道分析的对不对呢。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自iPhone
好运伴宝妈一生 发表于 2014-08-13 14:39
<br/><br/><br/>疯狂造人提示是6-16号排卵期,我是看的试纸,我是28天的周期,算下来应该是12号排卵,我结合试纸或者体温估计是8号或者9号排得,不知道分析的对不对呢。
我排卵试纸还是弱阳呢!祝你好孕!
点击查看全文
等待二宝贝 发表于 2014-8-13 15:14
<br/>我排卵试纸还是弱阳呢!祝你好孕!
<br/><br/>谢谢!焦急啊!虽然知道情绪焦急对什么着床啊这些有影响,可是控制不住啊!
点击查看全文
等待二宝贝 发表于 2014-8-13 15:14
<br/>我排卵试纸还是弱阳呢!祝你好孕!
<br/><br/>谢谢!焦急啊!虽然知道情绪焦急对什么着床啊这些有影响,可是控制不住啊!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
我7月30号末次月经,到今天plsz还是弱阳。。。
点击查看全文