要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

头臀长27mm,偏小

186444 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6月2号,6月18号-19号排卵,今天8月13日,月经周期30天,我自己按末次月经数的,今天是73天,不知道对不对,我用快乐孕期软件,说我是70天。
因为去年有胎心之后胎停了,这次一直很忐忑,末次月经算,40天hcg13600,b超孕囊10*6,54天孕囊38*15*23,头臀长6mm,胎心138。今天73天,孕囊72*21*51,头臀长才27mm,胎心148,b超医生写的相当于66天大小,她一直问我为什么不做阴超,一直说腹超不准确,有误差。后来找医生,医生说胎心挺好,让我别想太多。
我刚看了帖子,大多数姐妹70天头臀长都有30-40多mm了,我这个偏小一周会不会太不正常了?我自己算的73天对不对呢?
点击查看全文
wwwxx (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-13 13:51 | 来自Android
上个图<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 13:58 | 来自iPhone
胎芽差不多9+2大小 偏大偏小两周都是正常的 别担心
点击查看全文
wwwxx (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-13 14:03 | 来自Android
端木馨 发表于 2014-08-13 13:58
<br/>胎芽差不多9+2大小 偏大偏小两周都是正常的 别担心
你是按6.5+2.7=9.2算的吧,谢谢你!希望后面能长上去。
点击查看全文
wwwxx (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-2 15:19 | 来自Android
love123520 发表于 2014-10-01 00:01
<br/>楼主你好,看你之前帖子说内膜薄,请问你吃什么补上来的阿?内膜多少怀上的?我排卵期最多只有6,两年了,都没有怀
我这次怀孕内膜排卵期还是薄,才5.5,但是现在已经4个月了。之前调理了将近半年,效果不是特别好,吃了中药,黑豆,胎盘粉,蜂皇浆,艾灸。你可以试试胎盘粉,就是紫河车,我群里面有些姐妹吃了有效果。而且我群里很多内膜5怀孕生了的,你有6其实还好呢,6是我之前的目标。我中医也说有6可以试着怀孕。我虽然内膜薄,但是备孕也没有多久就怀了,而且很多宫腔粘连的,取环之后就尽早备孕了,内膜管不了。你备孕2年没怀上,应该不是内膜的原因吧,再去检查一下。
点击查看全文