要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

我还能为你做些什么?

34557 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多一点了,虽然是异地,但好几次也挑在排卵日安排了。这次信心十足地配合半定量和卵泡监测安排好了,可是今天第11天起来体温降了0.1度,心情还是很失落。除了输卵管和抗体,我们都检查了,自我感觉良好,除了每次排卵一星期左右有感觉子宫收缩,就是睡觉的时候比较兴奋然后就gc醒了,会不会是着床失败的信号?就这点比较奇怪之外,也想不到其他原因了。感谢老公对我的支持和爱护,才让我觉得有动力走下去。不知道还能通过什么办法去争取了,我已经很努力了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 13:20 | 来自WAP
楼主安慰。我很理解你的心情,我是连造影,宫腹腔镜手术都做了,胎停又开始备孕的大龄。现在就怕生不出娃,不知道还要怎么努力,已经促排两月了。想本月姨妈不来 检查一下宫腔镜 和通水看看会不会清宫后黏连
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 13:26 | 来自WAP
大家互相安慰!理解楼主,抱抱!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 13:29 | 来自WAP
潘家的小乖宝 发表于 2014-8-13 13:20
<br/>楼主安慰。我很理解你的心情,我是连造影,宫腹腔镜手术都做了,胎停又开始备孕的大龄。现在就怕生不出娃, ...
<br/><br/>胎停又大龄,说的就是我嘛……胎停手术后复查没问题,备孕快半年了没中,也是不知道还要干嘛了!因为自我感觉还好!月经也基本正常,问下小乖宝,你是什么情况下去做的这些手术?怕呀,说不定我也要这样!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 13:39 | 来自WAP
就是不怀孕,去做了造影,医生说再试半年不行就做宫腹腔手术。然后就一路走下来。什么检查都做了,现在想这个月不行再查一下宫腔镜,网上说容易黏连。我已经没招了。
点击查看全文
爱战胜一切 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 14:44 | 来自Android
潘家的小乖宝 发表于 2014-08-13 13:20
<br/>楼主安慰。我很理解你的心情,我是连造影,宫腹腔镜手术都做了,胎停又开始备孕的大龄。现在就怕生不出娃,不知道还要怎么努力,已经促排两月了。想本月姨妈不来 检查一下宫腔镜 和通水看看会不会清宫后黏连
佩服你的勇气和坚强,加油
点击查看全文
爱战胜一切 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 15:16 | 来自Android
轻轻木子 发表于 2014-08-13 13:26
<br/>大家互相安慰!理解楼主,抱抱!
抱抱:)
点击查看全文
爱战胜一切 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 15:18 | 来自Android
潘家的小乖宝 发表于 2014-08-13 13:39
<br/>就是不怀孕,去做了造影,医生说再试半年不行就做宫腹腔手术。然后就一路走下来。什么检查都做了,现在想这个月不行再查一下宫腔镜,网上说容易黏连。我已经没招了。
不知道我要不要去造影,要是做了又没有,会不会反而容易粘连?
点击查看全文