要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

促排好,还是自然怀好,纠结

2211132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在已经吃了3个月的达英了,医生安排这次月经后促排,我在网上看了很多关于促排的,说是对身体很有影响,现在在纠结到底是促排还是尝试自然怀?姐妹们有什么好提议吗

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-13 12:59 | 来自Android
如果你多囊蛮严重的话最好还是听医生的。我也是一样的病,正在第二次促排呢。别太担心,好多都一样促排怀上了的,宝宝也很健康,没事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-13 12:59 | 来自Android
自然怀上,特别难、还是积极配合医生!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-13 15:43 | 来自iPhone
可以用中药调理一下内分泌,尽量减少促排卵药对卵巢的过度刺激。
点击查看全文
夕阳心泪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-13 16:14
yjydl 发表于 2014-8-13 15:43
<br/>可以用中药调理一下内分泌,尽量减少促排卵药对卵巢的过度刺激。
<br/><br/>现在一边在吃中药的,中西医结合,医生的意思是最好促排,但是有点怕怕的
点击查看全文
夕阳心泪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-13 16:15
mmccdd 发表于 2014-8-13 12:59
<br/>自然怀上,特别难、还是积极配合医生!
<br/><br/>嗯,医生也说几率30%,但是想到促排副作用这么大就怕怕的
点击查看全文
夕阳心泪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-13 16:17
DuDubeier 发表于 2014-8-13 12:59
<br/>如果你多囊蛮严重的话最好还是听医生的。我也是一样的病,正在第二次促排呢。别太担心,好多都一样促排怀上 ...
<br/><br/>我也不知道自己严不严重,就是月经从初潮开始就很少,没怎么正常过。上次抽血比值没过2
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 16:23
多囊很多自然怀孕的。。。我就是其中幸运的一个。不严重 还是自然好~
<br/>我是四年左右  没怀孕 没有避孕措施  想要孩子的时候 查了查 才知道自己是多囊。。。。
<br/>
<br/>月经从来没准过 。。不是很胖  雌激素低雄激素不高。。。什么甲状腺 抗胰岛素 什么激素六项 什么血糖什么造影 都做过  吃药花钱 折腾中药   。。。。最后还是没有效果。。那段时间自己都有压力了~~~
<br/>后来认识了 播种网  看着很多姐妹 放松心态 规律生活 喝黑豆浆泡脚锻炼身体 早睡早起 出去旅行 ,,,在此之前 吃了三个月大英 四个月的时候检测卵泡没中 第五个月要放弃顺其自然了竟然好孕了。。。一点要了解自己身体,排卵试纸每天都检测 查看到底月经后多少天强阳,不偷懒哦。。。。。。。
<br/>就2个月坚持了  旅行回来的那个月《今年四月》就怀上了。。。没有保胎 没有促排 没有吃药 一切正常。
<br/>其实 女人生孩子是 天经地义的事情。孩子淘气够了 自然会来。。老是跑医院 自己会消极 吃药打针对身体不好的。。。。。。姐妹们加油~!相信自己 相信宝宝有缘早晚会来~  别有压力~!!!!会有的。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-13 19:53 | 来自Android
多囊要自然怀孕就是时间长点,如果楼主想快点有宝宝,就促排,现在很多妈妈都是促排怀孕的,没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-13 23:11
赞同八楼的,我也是经过一番折腾,多囊,胎停,到最后成功怀孕生了宝宝,最好不要促排,对子宫和卵巢很大刺激。
点击查看全文